当前位置:

8月中国户外健身休闲大会丹寨站 赴一场清凉“养生趴”

来源:红网 作者:周雨墨 黄鹤 编辑:戴科 2019-06-12 13:23:11
时刻新闻
—分享—

图片 1.png

云上丹寨·康养福地

红网时刻6月12日讯(记者 周雨墨 实习生 熊誉凯 通讯员 黄鹤)可乐泡枸杞、保温杯不离手……近年来,“养生”话题在“秃头年轻族”中越来越热,但多数人仍然是一边抱着手机“网上冲浪”一边“云养生”。8月,2019中国户外健身休闲大会为你定制一份夏日户外“养生大计”——走进贵州黔东南,享夏日清凉,high翻户外运动狂欢趴。

“养生大计”第一计,走出酷热湖南,走进休闲避暑、旅游度假胜地、天然氧吧贵州丹寨。坐落在贵州黔东南的丹寨是近几年名气暴增的避暑天堂,这里夏季均温21-25度,以苗乡侗寨特色建筑为依托,依山傍水,交相辉映;这里多民族聚居,有苗族、水族、布依族等21个少数民族,至今仍保留着古朴、浓郁、独特的民族风情;这里有天下奇泉打鼓井、千姿百态的彩色金瓜洞、城郊万亩相映成趣的红白紫三色杜鹃、“黔东第一瀑”的排廷瀑布以及绿色宝库猫鼻岭森林公园。丹寨,作为理想的休闲避暑、旅游度假胜地和天然氧吧,素有“云上丹寨·康养福地”之美誉。

3.png

多种户外项目联合发力

“养生大计”第二计,走出空调房远离“空调病”,high翻户外运动趴。2019中国户外健身休闲大会丹寨站将同步举行云上丹寨国际半程马拉松(含健康跑)、徒步毅行、自行车联赛等竞赛;还将带来开幕式、音乐狂欢晚会、露营体验等丰富的体验项目;更有水上走扁带、独竹漂、水上游览等特色传播项目,多种户外项目联合发力,一场云端上的户外运动狂欢趴即将强势来袭。

4.png

丹寨万达小镇现已跻身成为“新晋网红”

“养生大计”第三计,丹寨万达小镇尽享避暑之旅。2014年12月,万达集团积极响应党中央号召,在国务院扶贫办的牵线下,决定到丹寨县开展社会扶贫创新。丹寨万达小镇作为万达集团精准扶贫的产物,每年开展各类民族与时尚相结合的亮点活动,吸引国内外大量游客到小镇旅游观光、休闲度假和体验游玩。自开展帮扶以来,万达集团以丹寨脱贫攻坚为己任,用真心、倾真情、出真力,尊重和支持民族优秀文化的传承、发展和创新,开创了“游丹寨,就是扶贫”的民营企业整县扶贫新模式。

丹寨万达小镇现已跻身成为“新晋网红”,前来打卡的人络绎不绝。丹寨有最宜人的气候,最生态的环境,搭配丹寨万达小镇集吃、喝、玩、乐、衣、食、住、行等为一体的旅游商业圈,是夏天逃离燥热都市的绝佳目的地。

2019中国户外健身休闲大会(丹寨站)报名通道即将开启,详情请见“中国户外健身休闲大会”微信公众号。

阅读下一篇

返回红网首页返回体育频道首页