当前位置:

这里居然可以带你上天?中国户外健身休闲大会汝城站开启全新玩法

来源:红网 作者:周雨墨 邓婕 编辑:符环宇--体育 2019-06-11 11:16:44
时刻新闻
—分享—

横123.jpg

资料图:航空飞行运动。供图/组委会

红网时刻6月11日讯(记者 周雨墨 通讯员 邓婕)6月21日至23日,2019中国户外健身休闲大会汝城站的特色传播项目——白云仙航空运动嘉年华将在郴州汝城白云仙航空运动休闲度假旅游景区举行,该项目是中国户外健身休闲大会继水面、陆地、山地等户外运动之后的又一突破——御风飞行,开展更辽阔的航空飞行运动。

据红网体育记者了解,汝城白云仙航空运动休闲度假旅游景区是湖南唯一一家被中国航空运动协会第三批正式命名和授牌的航空飞行营地。航空飞行运动近些年走进大众视野,备受城市生活人群的青睐。这项运动本身充斥着年轻、拼搏、进取、勇敢的元素,无论是对于体验者还是爱好者来讲,都是锻炼意志、提升品位的最佳选择。郴州汝城白云仙航空运动休闲度假旅游景区专业飞行营地,落户于海拔1600米的汝城白云仙,相对高度900米,这里山高坡缓,四周开阔,有后山做屏障,疾风到这里放缓,升气流平稳,非常适合航空体育运动,且背有风力发电场,前有龙虎洞水库,以及万亩良田和五彩斑斓花海基地,景色绝美。

6月21日至23日, 2019中国户外健身休闲大会汝城站特色传播项目将为参赛者们提供借助三角翼、动力伞、滑翔伞等“翅膀”御风起飞的机会,让参与者们感受风在耳边呼啸,遨游于汝城的秀山绿水之上,让疲惫的心灵在天空中净化,让忙碌的身体在天空中放松。除此之外,更有10KM超级联赛、10KM徒步健康走、自行车联赛、越野自驾游竞赛项目及开幕式、音乐晚会、露营体验等多样活动。

赛事组委会表示,参赛选手只要顺利完赛,凭完赛奖牌即可获得九龙江国家森林公园门票一张、汝城温泉票一张,还有机会获得滑翔伞超值体验。九龙江国家森林公园森林覆盖率达99%,是负氧离子含量高达17万零点的天然大氧吧,还拥有世界最长的悬崖玻璃栈道。同时,汝城温泉也是国内罕见的“氡泉”和洗浴疗养的“灵泉”。

中国户外健身休闲大会汝城站报名时间仅剩一周,详情请关注“中国户外健身休闲大会”微信公众号,报名请点击“一键报名”,咨询电话:0731-84223428。

阅读下一篇

返回红网首页返回体育频道首页