当前位置:

九支球队参与角逐 “战!长沙”少儿足球邀请赛开幕

来源:红网 作者:向群 编辑:向群 2019-05-27 10:11:57
时刻新闻
—分享—

??002_??.jpg

图为本次比赛的宣传海报。本文供图/百尚体育

红网时刻5月27日讯(记者 向群 实习生 熊誉凯) 9支球队、全部是小学一、二年级的足球小将、25场比赛……由长沙市体育局主办,长沙市星动源青少年体育俱乐部协办,长沙百尚体育场馆有限公司执行的“战!长沙”草根足球赛之“星动绿茵”少儿足球邀请赛,5月25日开始在长沙市雨花区沙湾公园足球场打响。“沙湾公园足球场离我们学校很近,我们要争取在比赛中打出好成绩。”来自砂子塘吉联小学二年级足球队的小队员们说。

“战!长沙”,是长沙百尚体育场馆有限公司推出的长沙草根足球界的一项传统赛事。本次“战!长沙”草根足球赛之“星动绿茵”少儿足球邀请赛,则主要是针对小学一、二年级的学生而组织的一次比赛,9支来自长沙市的小学足球队齐聚沙湾公园足球场,为自己的足球梦想奋勇拼搏。这9支球队分别是:博才中海小学二年级足球队,博才中海小学一年级足球队1队,博才中海小学一年级足球队2队,砂子塘吉联小学二年级足球队,砂子塘吉联小学一年级足球队,天马佳兆小学二年级足球队,金桥小学二年级足球队,长郡雨外洪塘小学二年级足球队,泰禹小学一年级足球队。

??003_??.jpg

比赛开始前,两支球队举行入场仪式。

本次赛事执行方长沙百尚体育场馆有限公司的负责人肖静,在接受红网体育采访时介绍:“本次比赛是由长沙市体育局主办,长沙市星动源青少年体育俱乐部协办,长沙百尚体育场馆有限公司执行。9支球队将在8个比赛日进行25场比赛,希望孩子们能够在比赛中收获足球带给大家的快乐。”

阅读下一篇

返回红网首页返回体育频道首页