当前位置:

中外选手云集散客还有多重优惠 2019潇湘100“崀”起来

来源:红网 作者:周雨墨 编辑:王淑娟 2019-05-16 14:15:55
时刻新闻
—分享—

5501_??.jpg

红网时刻5月16日讯(记者 周雨墨 通讯员 黄鹤)5月16日新宁县委宣传部对外发布,2019潇湘100第三届湖南·崀山国际越野赛将于5月18日上午7:00在湖南崀山再度开跑,来自全球十余个国家及地区的千名选手即将在此开启一场精彩别致的越野旅程。

5502.jpg

路线图。

红网体育记者从赛事组委会获悉,本次越野赛不仅邀请到26名精英选手助力,还有来自世界各地十余个国家及地区的国际越野跑者参赛,赛事影响力超前。100KM组别线路,将天下第一巷、八角寨、亚洲第一桥、辣椒峰、红华赤壁、将军石、骆驼峰、紫霞峒等各大名景点串联,风景喜人,但崀山更以峻峭险陡闻名,100KM组线路累计爬升已超过4000米。为了尽可能排除存在的安全隐患,为选手营造安全的比赛环境,直到今天,赛道安保、选手服务保障等各项工作仍在查漏补缺,志愿者们时刻坚守在岗位上,架设木桥、检查路标等各项工作严谨细致地进行。

5501.jpg

工作人员进行赛道维护。

本次崀山越野赛自报名之初就十分火热,不少想来“崀”一把的跑友都没能赶上报名。不过湖南崀山景区为贯彻落实省市文化和旅游部门关于开展2019年“中国旅游日”活动的通知,推进文旅融合,倡导实施公益惠民措施,将以“文旅融合,美好生活”为主题,推出三大优惠:一是5月19日出生的游客免费游崀山景区;二是在电商平台预订5月19日(仅限出游日期是5月19日)崀山景区门票的散客,可享受崀山成人票半价优惠;三是邵阳城乡居民凭身份证可享受未来三年内无限次游览崀山景区的优惠。

阅读下一篇

返回红网首页返回体育频道首页