当前位置:

菲律宾足协主席确认菲国足下月将客战中国男足

来源:红网 作者: 编辑:王淑娟 2019-05-15 15:05:12
时刻新闻
—分享—

中新网5月15日电 据菲律宾媒体《星报》消息,菲律宾足协主席马里亚诺-阿拉内塔确认,菲国足将于下月7日在广州与中国男足进行一场友谊赛。至此,国足在6月国际比赛日的两场友谊赛对手确定,分别是菲律宾与塔吉克斯坦,比赛地点均在广州。

2022年卡塔尔世预赛亚洲区40强赛9月开始,国足6月份将进行两场热身赛,球队需要在7月17日抽签前保住亚洲前8的种子球队身份。而除了菲律宾足协主席亲口承认将迎战国足之外,塔吉克斯坦足协也于14日下午确认,球队将于6月11日在广州与中国男足进行友谊赛。

在最新一期的FIFA男子成年国家队排名中,塔吉克斯坦排名世界第120位,菲律宾则排名第124位。而中国男足目前排名世界第74、亚洲第8。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回体育频道首页