当前位置:

C罗上演帽子戏法 尤文3-2逆转马竞晋级欧冠8强

来源:中新网 作者: 编辑:符环宇--体育 2019-03-13 09:18:47
时刻新闻
—分享—

PHOTWOsgBoOAqx4KHdLeg40K190313_920x700.jpg

C罗上演帽子戏法,帮助尤文晋级欧冠8强。

中新网客户端3月13日电 北京时间13日凌晨,欧洲冠军联赛1/8决赛次回合继续进行。意甲豪门尤文图斯坐镇主场3-0力克马德里竞技,从而以总比分3-2逆转晋级下一轮。C罗在本场比赛中上演帽子戏法,成为球队晋级的最大功臣。

在两队3周前于马德里进行的首回合比赛中,马竞主场取得2-0的领先。在没有取得客场进球的情况下,晋级形势对于尤文图斯而言并不乐观。为了准备这场比赛,尤文图斯在上周末的联赛中轮换了C罗、曼朱基奇、迪巴拉等核心球员。

主队从开场伊始就发起潮水般进攻。第3分钟,斯皮纳佐拉左路倒三角横敲,马图伊迪左脚抽射被奥布拉克扑出。1分钟后尤文利用角球机会造成马竞门前一片混乱,基耶利尼捅射破门但被吹犯规在先。

不断给对手施加压力的尤文图斯在比赛第26分钟取得领先。贝纳德斯基左路送出传中,C罗后点位置力压胡安弗兰将球顶入球门,尤文将总比分追成1-2。

PHOTtkFIk9d7TG7XXbYfpQV4190313_920x700.jpg

格列茨曼遭遇严防死守。图/视觉中国

易边再战,尤文再入一球扳平总比分。第48分钟坎塞洛边线处传中,C罗后点头球攻门被奥布拉克扑出,但门线技术显示皮球整体已经越过门线,裁判鸣哨示意进球有效。

此后比赛陷入胶着,胜负手出现在比赛最后时刻。贝纳德斯基带球杀入禁区被科雷亚推倒,主裁判判罚点球。C罗主罚命中,在完成帽子戏法的同时将总比分反超为3-2。尤文也凭借这场胜利逆转马竞,挺进8强。

PHOTahv7HRGZMNYWdGNnm1MS190313_920x700.jpg

赛后,C罗面向镜头竖起三根手指,庆祝自己上演帽子戏法。图/视觉中国

尤文图斯阵容:1-什琴斯尼;20-坎塞洛、19-博努奇、3-基耶利尼、37-斯皮纳佐拉(67’10-迪巴拉);23-埃姆雷-詹、5-皮亚尼奇、14-马图伊迪;33-贝纳德斯基、17-曼朱基奇(80’18-基恩)、7-C罗

马德里竞技阵容:13-奥布拉克;4-阿里亚斯(76’23-比托洛)、24-吉梅内斯、2-戈丁、20-胡安弗兰;6-科克、14-罗德里、8-萨乌尔、11-勒马尔(56’10-科雷亚);22-莫拉塔、7-格列兹曼

阅读下一篇

返回红网首页返回体育频道首页