当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

100万现金大奖等你来,2018湘江杯国际帆船赛形象大使招募火热启动

2018-04-18 10:48:46 来源:红网 作者:周雨墨 编辑:符环宇

赛事海报

  红网时刻4月17日讯(记者 周雨墨)春风十里不如你。当帆船遇见宝贝、当运动遇见时尚,今夏星城的热情将被点爆。

  高额奖金、瑞士名表、海外实景拍摄、官方媒体独家专访、电视真人秀……你想要的统统可以被满足。只要你,年满十八、身体健康、热情阳光。

  气温回暖、春意盎然的时节,2018湘江杯国际帆船赛帆船运动推广国际形象大使正式向全国美少女和美少年们发出招募令,赛事招募对象不设门槛,目的是展示帆船运动低门槛、高水准的运动特性,让每一个人都能拥抱江河,拥抱健康。

  本次帆船运动推广国际形象大使分为“帆船宝贝”和“帆船先生”两个品牌,希望所有热爱水上运动、阳光自信的“满哥”和“妹坨”都能共同参与到推广帆船运动的事业中来。

  今年是“湘江杯”的第三年,今年的湘江杯帆船运动推广国际形象大使选拔活动也相较第一届进行了升级。主办方将分别为男女冠亚季军提供30万港币、15万港币和8万港币的奖金(赛事奖金均为税前),最终晋级12强的选手还将前往印尼美娜多进行外景拍摄。

  即日起至5月30日,湘江杯帆船运动推广国际形象大使广发海选招募令,扫描本文下方二维码,或点击下方链接上传个人资料一键报名。报名期间,每周票数最高的选手将成为当周“每周之星”,可以获得由红网传媒团队打造的专属个人宣传。

  在这个“每个人皆是自媒体”“每个人都自带流量”的时代,只要你想,就可以把自己打造为独一无二的品牌,而我们将利用所有媒体资源为你保驾护航,还在犹豫什么呢?

  点击这里进入报名链接>>>

  报名二维码

频道精选

综合资讯
企业推广