当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

热身-瓦尔迪破荒VAR终场前判点 英格兰平意大利

2018-03-28 09:39:46 来源:央视网 作者: 编辑:符环宇

  央视网消息:北京时间3月28日3时,英格兰与意大利在温布利球场进行热身,最终双方1比1握手言和。林加德助攻,瓦尔迪打破1年来国家队进球荒。终场前,意大利替补小基耶萨赢得点球,因西涅主罚扳平,避免了意大利史上首次连续4场不进球,也终结了英格兰连续624分钟不失球的历史。

  伯恩利中卫塔尔科夫斯基上演首秀,成为索斯盖特执教英格兰16场比赛的第15名首秀队员。门将换成巴特兰,阿什利-扬取代罗斯打左路,戴尔轮换亨德森,瓦尔迪则顶替拉什福德打中锋。意大利临时教练迪比亚吉奥更换4名首发,唐纳鲁马、扎帕科斯塔、洛伦佐-佩莱格里尼、坎德雷瓦出场,顶替布冯、弗洛伦齐、维拉蒂、小基耶萨。

  赛前为阿姆菲尔德、雷吉斯、阿斯托里默哀1分钟。开场仅35秒,意大利就获得机会,若日尼奥中场长传,斯通斯造越位失败,因莫比莱单刀突入禁区右侧,但他没有马上起脚,斯通斯回追将球破坏。此后斯通斯后防再度玩火,因莫比莱左肋断球突入禁区距门13米处射门被斯通斯挡出远角。特里皮尔右侧开出角球,场上队长戴尔头球摆渡,塔尔科夫斯基后点小角度顶高。

  意大利第16分钟错过良机,坎德雷瓦右路弧线球传中,无人盯防的因莫比莱小禁区边缘冲顶稍稍高出横梁!斯特林中场被铲失去身体平衡,但他马上起身突破直塞,瓦尔迪在门前12米处推射被唐纳鲁马用脚勾出!特里皮尔右侧开出角球,戴尔前点距门10米处顶出弹地球被唐纳鲁马没收。

  英格兰第26分钟取得领先!斯特林前场抢断,遭到帕罗洛连续两次侵犯倒地,林加德快开任意球分到禁区右侧,瓦尔迪在门前12米处抽射入近角,1比0,这是他366天以来国家队首球,上次破门是2017年3月26日对立陶宛,林加德连续2场国家队比赛参与进球(1球,1次助攻)。扎帕科斯塔传球,因莫比莱禁区边缘左脚射门偏出。因西涅开出角球,帕罗洛在门前25米处左脚抽射掠过横梁。阿什利-扬左侧开出角球,塔尔科夫斯基后点小角度头球被挡,接着补射又被对方封堵。

  上半时意大利没有1脚射正,近4场比赛有3场上半时0射正。下半时,小基耶萨换下坎德雷瓦。戴尔分球,斯特林左路内切传球,张伯伦在门前18米处轰门被唐纳鲁马没收。小基耶萨禁区右侧回传,因莫比莱在门前22米处低射被巴特兰得到。

  拉拉纳和罗斯出场,换下张伯伦和特里皮尔。英格兰角球被顶出,拉拉纳在门前24米处左脚凌空射门被唐纳鲁马得到。罗斯左路回传,斯特林在门前25米低射也被唐纳鲁马没收。英格兰打出三角配合,拉拉纳拨到左侧,斯特林在门前12米处弧线球高出。

  拉什福德、库克、亨德森替补出场。因西涅任意球高出。加利亚尔迪尼换下佩莱格里尼。意大利第87分钟扳平比分!小基耶萨个人奔袭突入禁区左侧,在三人包夹下痛苦倒地,主裁判给了角球,但就在意大利准备开角球时,主裁判得到VAR提示中断了比赛,并到场边观看了回放,然后补吹给意大利点球!因西涅操刀命中左下角,1比1。

频道精选

综合资讯
企业推广