当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

寒冷冬日 不如去汝城泡温泉参加山地户外健身大会吧

2017-12-01 14:09:46 来源:红网 作者:周雨墨 编辑:符环宇

2017中国山地户外健身休闲大会将走进郴州汝城。摄影/符洹雨

  红网时刻12月1日讯(记者 周雨墨)寒冷的冬日,不泡个温泉,怎么对得起自己?12月1日至12月3日,2017中国山地户外健身休闲大会在走过张家界武陵源、岳阳君山、益阳桃江、江苏镇江、长沙黑麋峰、永州江永等地后,终于将在“毗连三省,水注三江”的郴州市汝城县迎来本年度最后一站,本站大会预计将有3000人参加比赛。

  据红网体育了解,本站大会的特色项目为越野车队“红色长征之旅”,届时将有100台越野车从汝城县爱莲广场发车,经白云仙山顶等景点,最后抵达文明乡沙洲景区。

  除此之外,本站大会还设有徒步毅行项目和自行车联赛。徒步毅行项目将分为“健身徒步、红色沙洲”和“重走长征路、实现中国梦”两个小项目进行,参赛选手将有机会在比赛中感受爱莲广场、文明乡沙洲景区等景区。自行车联赛将在汝城县九龙江国家森林公园举行,车手们将在比赛中领略神龟啸天、石臼群、回龙瀑等自然风光。

  同时,本站大会还将面向大众开展“重温红色歌曲、唱响健康生活”音乐晚会、“忆苦思甜”露营大会等趣味体验项目。

  本站大会由国家体育总局登山运动管理中心、中国登山协会、湖南省体育局、湖南省旅游发展委员会联合主办,湖南省社会体育指导服务中心、郴州市文体广新局、郴州市旅游外事侨务局、中共汝城县委、汝城县人民政府承办,湖南御峰体育文化有限公司运营执行,红网体育等媒体全程战略宣传报道。

  本次赛事的举办地郴州市汝城县是著名的温泉圣地。汝城县境内共有大大小小的温泉6处,泡温泉具有舒筋活络、强身健体、润肤养颜、安神清脑等保健作用,参加完中国山地户外健身休闲大会汝城站比赛的选手们,不妨在比赛后体验一下温泉的舒适。

汝城县沙洲村是远近闻名的红色革命热土。供图/主办方

频道精选

综合资讯
企业推广