当前位置:

麦克莫罗知耻后勇 40分17板助长沙金健米业吃定翔蓝

来源:红网 作者:罗学尧 编辑:符环宇--体育 2019-06-12 22:45:49
时刻新闻
—分享—

A4BB065C-EAA3-44E4-B630-63091C77D9CF.jpeg

长沙金健米业客场145-137取胜河北翔蓝。

红网时刻6月12日讯(记者 罗学尧)6月12日晚,2019赛季NBL联赛第11轮常规赛拉开战幕,目前排名联盟倒数第二的河北翔蓝坐镇主场,力图在排名第三却因外援问题苦恼的长沙金健米业头上拿到主场首胜。仅取得两场胜利、主场尚未赢球的河北翔蓝和长沙金健米业杀红了眼,双方外援都打出较高分数,最终河北以137-145不敌客队,长沙金健米业持续了河北翔蓝的主场不胜梦魇。

长沙金健米业第三外援尼尔森由于前两场的“梦游”状态本场未进入大名单,麦克莫罗获召重回场上。在常规赛前半程比赛中,麦克莫罗被认为空有身高,内线缺乏威慑力,在面对陕西、广西、安徽等强队时劣势明显。随着第三外援尼尔森的到来,麦克莫罗已经连续三场比赛当起了观众。

本场比赛,麦克莫罗发神威全场砍下40分17板,罚球18中4,重新找到存在感。OJ·梅奥则献出43分10篮板7助攻的个人最佳数据,他两分球11中10,三分球6中3,罚球14投全部命中,整场比赛仅投丢4球却拿下43分,打出赛季个人最高效率。

?123.jpg

麦克莫罗本场比赛迎来爆发。

阅读下一篇

返回红网首页返回体育频道首页