当前位置:

欧冠-马内两球范戴克破门 利物浦总分3-1淘汰拜仁

来源:人民网 作者: 编辑:符环宇--体育 2019-03-14 09:46:56
时刻新闻
—分享—

PHOTjeIbJnpKppQec1IYmIrG190314_920x700.jpg

力克德甲班霸拜仁,利物浦将士庆祝晋级欧冠8强。图/视觉中国

人民网北京3月14日电(杨磊)北京时间3月14日凌晨,欧冠1/8决赛次回合继续进行,利物浦客场3-1击败拜仁,总比分3-1晋级8强。范戴克助攻马内首开纪录,马蒂普自摆乌龙。下半时,范戴克顶进欧冠处子球,马内锁定胜局。

两队首回合在安菲尔德0-0互交白卷。开场9分钟,利物浦后场传球失误,蒂亚戈禁区弧顶弧线球高出横梁。亨德森受到J罗冲撞扭伤左脚踝,法比尼奥替补出场。

第26分钟,范戴克后场50米长传,马内左侧禁区边缘停球转身避开出击的诺伊尔,在门前14米处左脚小角度吊射入远角,1-0。

马丁内斯中场断球直塞,莱万突至门前20米处低射被阿利松得到。利物浦反击,马内直塞禁区,罗伯逊在门前9米处左脚小角度射门被诺伊尔单手托出近角。

第39分钟,J罗中圈开出任意球,聚勒长传禁区右侧,格纳布里半凌空横抽中路,马蒂普在门前3米处左脚捅进自家大门,1-1。

格纳布里右肋直塞,莱万面对出击的阿利松,在门前14米处捅射偏出左门柱,不过越位在先。

PHOTWftRpJXdqbTWDDy5Ivp8190314_920x700.jpg

里贝里(左)对抗萨拉赫。图/视觉中国

下半时,第69分钟,米尔纳右侧开出角球,范戴克在门前6米处顶进左下角,2-1。

利物浦第83分钟锁定胜局,刚出场的奥里吉左路横切分球,萨拉赫右肋左脚挑传越过胡梅尔斯头顶,马内在门前4米处冲顶入左下角,3-1。

PHOTnfMDF9d5aGsZir783gQ9190314_920x700.jpg

利物浦主教练“渣叔”克洛普挥拳庆祝胜利。图/视觉中国

阅读下一篇

返回红网首页返回体育频道首页