当前位置:

来来来!给咱湖南人自己的球赛打个Call

来源:红网 作者:向群 编辑:符环宇 2018-11-23 19:57:41
时刻新闻
—分享—

CIYF海报。供图/组委会

  点击进入投票活动页面>>>

  红网时刻11月23日讯(记者 向群)“‘玛丽莱杯全国青少年精英足球赛’,目前已经入选CIYF合力奖赛事评选,我们希望广大球迷,特别是玛丽莱杯的参与者、支持者和合作者们,都能够积极为这一赛事打Call。”今天,主办玛丽莱杯全国青少年精英足球赛的玛丽莱青少年足球基金会秘书长王玲,在接受红网体育采访时说。而据王玲介绍:2019年第四届玛丽莱杯全国青少年精英足球赛,目前已经开始在筹备中了。

  2018年7月,伴随着俄罗斯世界杯的进行,第三届玛丽莱杯全国青少年精英足球赛在中国足球福地——长沙贺龙体育中心落下帷幕。而这一由湖南本土企业在2016年开始,与湖南省体育局、长沙市玛丽莱青少年足球基金会联合主办的全国青少年足球赛事,也开始成为中国足球人,特别是全国青少年足球少年筑梦的舞台。

  2015年底,玛丽莱集团董事长、颇富足球情怀的湖南人刘必安,决心投巨资在长沙打造一项全国性的青少年赛事。“年轻的法国队在本届俄罗斯世界杯上捧起了大力神杯,青春风暴和年轻带来的激情活力在这支冠军队伍身上展露无疑。少年强则国强,国家的未来、振兴足球的希望也全部在于青少年!我们希望通过举办‘玛丽莱杯’这个赛事,并通过这个平台,为中国青少年足球精英们提供展示才华、挥洒青春的舞台,加强全国各界青年足球队伍之间的交流,真正发现人才、培养人才,让青少年足球精英们充分享受足球乐趣的同时,也在充满正能量的精神激励中快速健康成长。同时,我们也将一如既往地做好赛事,做精品赛事,同时扶持更多需要帮助的地区、队伍发展青少年足球,尽我们一份绵薄之力!”在今年第三届玛丽莱杯全国青少年精英足球赛结束时,玛丽莱集团董事长刘必安在接受红网体育采访时表示。

  而此次作为湖南唯一一项入选CIYF合力奖的赛事,目前已经进入到最后的网友投票评选阶段。“‘玛丽莱杯’2019年将举办第四届,目前我们已经开始进行全面筹备。这次‘玛丽莱杯’入围参评CIYF合力奖,也是希望能够得到更多足球人和爱好足球人、从事青少年公益活动人的支持。当然,不管结果最终如何,我们都会一如既往地把‘玛丽莱杯’这项全国青少年足球人喜爱的赛事办好。”王玲说。

  目前,在全国近500项青少年足球赛中,“玛丽莱杯”与其他16项赛事一起,入选了CIYF合力奖候选名单。请喜爱和支持“玛丽莱杯”的您,为这项赛事投上一票,因为您的发声,也将为青少年足球赛事树立的标杆、推动青少年足球事业加油呐喊、圆中国足球梦祈祷祝福。

参加“玛丽莱杯”的小球员拔腿怒射。摄影/朱竹君

阅读下一篇

返回红网首页 返回体育频道首页