当前位置:

【玛丽莱杯】天津市津南区双桥河第一小学

来源:红网 作者:记者周雨墨 实习生杨雯翕 编辑:王淑娟 2017-07-10 14:41:27
时刻新闻
—分享—

  【玛丽莱杯球队巡礼】

  学校:天津市津南区双桥河第一小学

  地点:天津市津南区双桥河镇王庄欣达公寓南

  教练:李岩

  组队时间:2015年

  参加过的大赛:2016年、2017年天津市足球比赛07-08年龄女足冠军

  2015年,天津市津南区为了推动和发展津南区足球运动项目,成立足球运动协会。双桥河第一小学获得了“津南区足球运动协会青少年足球培训基地”称号,同时还启动了足球名宿进校园活动。

  津南区教育局副局长刘艳群介绍:“未来,津南区不仅仅要对学生进行专业的培训,还要普及足球运动和足球文化。我们计划今年年内聘请知名教练组成专业指导团队,对学生进行指导。我们还将在校园内开发足球类校本教材,进行足球规则、足球明星等足球文化的普及,让孩子们将足球文化传承下去。”(记者周雨墨 实习生杨雯翕)

阅读下一篇

返回红网首页 返回体育频道首页