当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

湖南体育职业学院与致公党湖南省委文体委携手开展“冠军同行”文体品牌创建活动

2018-11-26 16:16:51 来源:红网 作者:周雨墨 编辑:符环宇

会议现场。本文供图/胡斌

  红网时刻11月26日讯(记者 周雨墨 通讯员 胡斌)为加强学院统一战线工作,促进与民主党派的合作与交流,应致公党湖南省委文体委商函,11月24日上午致公党湖南省委文体委“冠军同行”文体品牌创建会议在湖南体育职业学院举行,“冠军同行”文体品牌创建活动旨在整合湖南体育职业学院培养的奥运冠军、世界冠军和致公党奥运冠军、世界冠军党员成员的资源,进一步关心爱护湖南奥运冠军、世界冠军的成长成才,学习奥运冠军、世界冠军们自强不息、拼搏不止、为国为省争光的体育精神,积极弘扬正能量,激励党内外同仁为社会主义文化体育事业做贡献。

  湖南体育职业学院副院长、副书记陈新良在会上代表学院致欢迎词,并介绍了学院的发展情况和学院对致公党湖南省体育局支部建设发展的支持情况,肯定了致公党省体育局支部的工作。特别就致公党湖南省委文体委整合湖南冠军人才资源,打造“冠军同行”文体品牌表示大力支持,并相信通过通力合作一定能将此品牌建设好,为促进湖南体育事业发挥积极的影响。

  会上,致公党湖南省委副主委刘丹军发表了讲话,首先是感谢湖南体育职业学院对本次会议和“冠军同行”文体品牌建设的支持与帮助;其次对文体委进行“冠军同行”工作平台建设和品牌打造工作予以充分肯定,对今后工作提出了要求。并强调了致公党员要有坚强的政治信仰,要严格遵照致公党新党章政治纲领的要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”“以中共为师”,弘扬爱国主义,助力中共统揽的伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想。

  会后,与会领导一同观摩了射击运动员训练情况。

与会人员在奥运五环下合影。

频道精选

综合资讯
企业推广