当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

湖南省围棋一级指导员培训班在株洲结束

2018-11-08 17:34:05 来源:红网 作者:符洹雨 编辑:王淑娟

培训班开班典礼,湖南省棋协副主席、秘书长罗立新(左二)在现场。供图/杨志存

  红网时刻11月8日讯(记者 符洹雨 通讯员 杨志存 谭念湘)历时三天,2018年湖南省围棋一级指导员培训班于11月7日在株洲市结束,全省14个市州棋协推荐的117名学员参加了本次培训班学习。

  10月19日,湖南省棋类协会关于举办围棋一级指导员培训班的通知发出后,短短三天时间,学员名额就已经报满。据红网体育记者了解,湖南省棋类协会曾于2015年在常德市鼎城区举办了第一期围棋一级指导员培训班,培养了一批围棋一级指导员。

  本期培训学习以《社会体育指导员应具备好的道德和操守》《怎样当好围棋社会体育指导员》《围棋竞赛组织和管理》等方面的内容为主,课程完成后进行开卷考试,考试及格者可获得由湖南省体育局颁发的围棋一级指导员证书。本次培训班免收报名费,学习期间师生的食宿费均由湖南省体育局负责。

频道精选

综合资讯
企业推广