当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

欧冠-妖星处子球伊卡尔迪救主 国米主场平巴萨

2018-11-07 09:21:30 来源:央视网 作者: 编辑:符环宇

  央视网消息:欧冠小组赛第4轮,国际米兰主场1-1战平巴塞罗那。

  开场27秒,伊卡尔迪禁区内倒勾传球,贝西诺在门前6米处凌空扫射被特尔施特根没收。随后登贝莱右肋断球突破,在门前24米处左脚弧线球被汉达诺维奇没收。拉基蒂奇直传,苏亚雷斯闪出角度,在门前14米处左脚推射偏出左门角。阿图尔分球,苏亚雷斯右侧禁区边缘吊射被汉达诺维奇拿到。

  佩里希奇左路低传,阿萨莫阿前点距门6米处推射高出近门角。阿尔巴左路传过顶球,苏亚雷斯胸部停球距门12米处外脚背凌空撩射偏出右门柱。布罗佐维奇断球传出,佩里希奇左路内切小角度斜射偏出远门柱。库蒂尼奥分球,拉基蒂奇右侧距门28米处抽射偏出左门柱。拉基蒂奇传球,库蒂尼奥突至门前23米处低射被汉达诺维奇封出。库蒂尼奥远射被挡,苏亚雷斯在门前12米处半凌空抽射被汉达诺维奇封出左门柱!

  下半场双方易边再战。布罗佐维奇开出任意球,德弗赖争顶高出。阿尔巴传球,库蒂尼奥突入禁区距门12米处左脚劲射被汉达诺维奇封出。佩里希奇左路传中,朗格莱解围踢漏,贝西诺在门前6米处倒勾高出。登贝莱右侧开出角球,朗格莱在门前9米处头球高出。

  巴萨第60分钟进球无效,拉基蒂奇中路反击传球,苏亚雷斯再分禁区右侧,拉基蒂奇在门前7米处推射被汉达诺维奇用腿挡出,他再将球横扫门前,苏亚雷斯推进球门顶端,但拉基蒂奇传球前,球已经出了底线。库蒂尼奥左路切入禁区距门12米处小角度射门被汉达诺维奇封出近角。

  佩里希奇左路传中,波利塔诺后点距门8米处头球弹地偏出右门柱!布斯克茨传球,登贝莱右侧禁区边缘抽射被汉达诺维奇倒地封出,苏亚雷斯小角度补射打中边网。苏亚雷斯左路传中,拉基蒂奇在门前21米处低射偏出左门柱。

  拉基蒂奇起球到禁区左侧,贝西诺头球解围不远,苏亚雷斯左脚凌空打飞。马尔科姆替补登场为巴萨打破僵局!第83分钟,库蒂尼奥后场左路抢断德弗赖高速反击分球,马尔科姆突入禁区距门12米处左脚推进左下角,1-0。这是他加盟巴萨以来4场正式比赛处子球。国米第87分钟追平!劳塔罗-马丁内斯右路拼抢得球左脚传中,布斯克茨解围失误,贝西诺在门前11米处转身扫射被挡弹向中路,伊卡尔迪护球距门7米处低射入左下角,1-1。这

  最终,两队1-1握手言和。

频道精选

综合资讯
企业推广