当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

火箭不敌开拓者遭主场四连败 周琦复出贡献暴扣

2018-10-31 11:10:58 来源:中国新闻网 作者: 编辑:王淑娟

  中新网客户端10月31日电 北京时间31日,休斯顿火箭坐镇主场迎战开拓者,哈登继续因为腿筋伤病缺席。最终他们85:104不敌对手,遭遇主场四连败。周琦在终场前登场亮相,完成新赛季首秀。

  比赛开始,两队进入状态均较慢,麦科勒姆和利拉德合砍五分帮助开拓者9:4取得领先。火箭依靠戈登和格林的反击迫近比分,但开拓者连续命中,首节结束,开拓者19:15领先。

  第二节比赛,卡佩拉隔扣柯林斯展开火箭进攻序幕,保罗飙中三分、安东尼也完成暴扣,火箭开启一波10:2的攻击波,将比分追成28平。此后,他们的进攻再度陷入停滞,开拓者在半场结束时将比分改写成51:36。

  下半场易边再战,火箭在攻守两端依然陷入泥潭,分差很快被拉开到20分以上。塔克底角回敬一个三分,两队内线各进一球,麦科勒姆外线再中三分,第三节结束时,火箭以62:85落后。

  末节,开拓者取得91:66大比分领先,比赛就此失去悬念。周琦在终场前还剩57秒登场亮相,他上来后就完成一记暴扣,最终火箭以85:104不敌开拓者,遭遇主场四连败。(完)

频道精选

综合资讯
企业推广