当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

里皮:带国足打完亚洲杯后卸任 未来不再执教俱乐部

2018-10-31 08:40:08 来源:人民网 作者: 编辑:符环宇

里皮在采访中表示将在亚洲杯后告别国足。图/视频截图

  人民网北京10月30日电(欧兴荣)据央视体育新闻报道,北京时间昨晚,在摩纳哥举行的金足奖新闻发布会上,国足主教练里皮在接受采访时表示,自己带队征战完亚洲杯之后将卸任,离开并非因成绩问题,未来不再执教俱乐部球队,但会考虑离家近的国家队。

  里皮在采访中说:“所有人都知道在亚洲杯之后我将卸任,中国足协给我提供了一份四年的续约合同,但是我离家6年,是时候回去了,中国离我的家乡太远了,我想回家和家人好好生活。”

  当被问到是否因成绩问题决定离任时,里皮连说了好几个“不”,“我们尝试做到最好,我感觉我做得很好,中国队也有提升,即使提升的幅度没有那么大,我们是从低谷开始的,我希望在我离开时能留下一些重要的东西。”

  关于自己的未来,他说:“我不会再执教任何意大利的俱乐部,不仅仅是意大利的俱乐部,我不会再为俱乐部工作了。但是在这一两年内,如果有国家队请我执教,而且不像中国这么远,我会考虑的。”

频道精选

综合资讯
企业推广