当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

【竞彩推荐】汉诺威阻击狼堡 门兴对抗药厂

2018-10-30 15:14:14 来源:红网综合 作者: 编辑:王淑娟

  01 汉诺威96VS沃尔夫斯堡

  汉诺威96上轮联赛主场负于奥格斯堡,近期鲜有胜绩。沃尔夫斯堡则是客场击败杜塞尔多夫,这是近期少见的胜利。

  伟德国际赔率2.60 3.40 2.70,博天堂赔率2.50 3.40 2.65,主胜略低于客胜。

  亚盘主队平手中低水,较为看好主队。

  过往交锋汉诺威96处于下风,不过两队目前在联赛成绩不佳,是否愿意将更多精力放在杯赛上有待观察,本场看好主队不败。

  推荐:31

  02 达姆施塔特VS柏林赫塔

  达姆施塔特上轮德乙主场击败菲尔特,这是近七轮的首胜。柏林赫塔则是在德甲客场逼平多特蒙德,近四轮没有败绩。

  伟德国际赔率5.40 4.10 1.61,博天堂赔率3.80 3.50 1.90,两家公司意见有些分歧。

  亚盘在受半一和受一球之间调整,对于客队信心不足。

  过往交锋达姆施塔特处于下风,不过杯赛不同于联赛,本场柏林赫塔战意是关键,建议走两头。

  推荐:30

  03 海登海姆VS桑德豪森

  海登海姆上轮德乙客场逼平科隆,近四轮没有败绩,主场更是三连胜。桑德豪森则是客场战平帕德博恩,近两轮没有败绩。

  伟德国际赔率2.37 3.20 3.20,博天堂赔率2.25 3.30 3.10,主胜相对较低。

  亚盘在平半和平手之间调整,临场应是主队平半低水。

  过往交锋海登海姆占优,近十次对决没有败绩,本场看好主队取胜晋级。

  推荐:3

  04 奥格斯堡VS美因茨

  奥格斯堡上轮客场击败汉诺威96,近五轮仅输一场。美因茨主场负于拜仁慕尼黑,近六轮没有胜绩。

  伟德国际赔率1.95 3.60 3.90,博天堂赔率2.20 3.30 3.20,两家公司有些分歧。

  亚盘主队半球中高水,主队热度将有所增加。

  过往交锋奥格斯堡没有优势,本场可能过热无法取胜,建议防范平局。

  推荐:31

  05 科隆VS沙尔克04

  科隆上轮主场战平海登海姆,近两轮接连收获平局。沙尔克04近期状态有所回暖,客场表现更为出色。

  伟德国际赔率3.80 3.40 2.05,博天堂赔率3.60 3.40 2.00,客胜略显偏高。

  两队近期发挥都不稳,而且沙尔克04还有欧冠分心,所以本场就看两队战意。

  推荐:30

  06 多特蒙德VS柏林联合

  多特蒙德上轮联赛主场战平柏林赫塔,近期连胜的表现被终止。柏林联合近期鲜有败绩,客场平局不少。

  伟德国际赔率1.18 7.00 18.00,博天堂赔率1.18 7.00 13.00,主胜明显偏低。

  亚盘主队两球低水,盘口较深,主队不会太热。

  本场两队差距过于悬殊,多特蒙德理应取胜晋级。

  推荐:3

  07 门兴VS勒沃库森

  门兴上轮客场负于弗赖堡,这是近五轮的首败。勒沃库森近期成绩不佳,欧战对于球队有一定影响。

  伟德国际赔率2.60 3.40 2.70,博天堂赔率2.60 3.30 2.60,平赔相对较高。

  亚盘主队平半低水,谨慎看好主队。

  过往交锋互有胜负,门兴主场面对勒沃库森很少言和,本场两队应会分出高下。

  推荐:30

  08 比勒费尔德VS杜伊斯堡

  比勒费尔德上轮客场负于奥厄,联赛遭遇四连败。杜伊斯堡主场持续输球,客场倒是时常有不错发挥。

  伟德国际赔率2.30 3.30 3.25,博天堂赔率2.20 3.30 3.20,主胜相对较低。

  亚盘主队平半低水,对于主队较为看好。

  过往交锋比勒费尔德稍占上风,本场有望击败杜伊斯堡晋级下一轮。

  推荐:3

  09 莱比锡红牛VS霍芬海姆

  莱比锡红牛近期成绩缓步回升,主场更是频繁告捷。霍芬海姆上轮主场大胜斯图加特,但是整体发挥不稳。

  伟德国际赔率2.10 3.50 3.50,博天堂赔率2.10 3.40 3.30,客胜和平赔相差不多。

  亚盘主队平半低水,主队可能过热。

  过往交锋平分秋色,本场两队在九十分钟内难分高下。

  推荐:1

  10 赫根VS天狼星

  赫根上轮客场大胜达尔库尔德人,近期取胜场次较多。天狼星表现中规中矩,依然有保级压力。

  Interwetten赔率1.35 4.95 6.75,Expekt赔率1.36 5.20 7.05,主胜相对较低。

  亚盘主队一球球半低水,较为看好主队。

  两队近四次碰面都是平局,本场主队不会太热,赫根有望胜出。

  推荐:3

  11 佐加顿斯VS哥德堡

  佐加顿斯近期鲜有胜绩,主场更是难见三分。哥德堡上轮主场负于松兹瓦尔,近九轮仅有一胜。

  Interwetten赔率1.70 3.65 4.10,Expekt赔率1.75 3.78 4.27,平赔和客胜差距稍大。

  亚盘主队半球中低水,主队可能过热。

  佐加顿斯近四次面对哥德堡全部取胜,本场很有可能过热,建议防范平局。

  推荐:31

  12 松兹瓦尔VS哈马比

  松兹瓦尔上轮客场击败哥德堡,近六轮仅输掉一场。哈马比近期发挥成绩一般,联赛排名有所下滑。

  Interwetten赔率3.20 3.45 2.00,Expekt赔率3.32 3.57 2.05,平赔明显偏高。

  亚盘主队受平半中高水,主队应有机会。

  过往交锋松兹瓦尔占据上风,但是近两次对决则负于哈马比。哈马比近期比赛大都分出高下,本场有望延续。

  推荐:30

  13 布鲁马波卡纳VS北雪平

  布鲁马波卡纳近期主场接连输球,球队保级压力巨大,但是仍有希望。北雪平近期鲜有败绩,球队希望可以给领头羊索尔纳更大的压力。

  Interwetten赔率5.00 4.10 1.50,Expekt赔率5.20 4.28 1.55,客胜相对较低。

  亚盘主队受半一中高水,较为看好客队。

  本场两队都有战意,北雪平更为占优,有望客场胜出。

  推荐:0

  14 卡尔马VS特雷勒堡

  卡尔马近期鲜有胜绩,球队前期的优势丧失殆尽,目前不上不下战意不明。特雷勒堡上轮主场战平埃尔夫斯堡,降级只不过是时间的问题。

  Interwetten赔率1.55 4.15 4.50,Expekt赔率1.60 4.30 4.70,主胜有分歧,客胜有些低。

  亚盘主队半一中水,主队有些过热。

  过往交锋卡尔马占优,而两队近期都很少取胜,本场卡尔马很有可能成为热点,建议防范客胜。

  推荐:30

  (来源:体彩快报)

频道精选

综合资讯
企业推广