当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

西甲-库鸟比达尔建功苏神带帽 巴萨5-1大胜皇马

2018-10-29 08:59:29 来源:人民网 作者: 编辑:符环宇

  人民网北京10月29日电 北京时间10月28日23:15,2018/19赛季西甲第10轮一场焦点战在诺坎普球场展开争夺,巴塞罗那主场5-1大胜皇家马德里,库蒂尼奥先拔头筹,苏亚雷斯上演帽子戏法,比达尔锦上添花,马塞洛为皇马挽回颜面。

  第11分钟,巴萨取得领先。拉基蒂奇精准长传,阿尔巴左路突入禁区左侧下底回传,无人防守的库蒂尼奥小禁区前推射入网,1-0。

  第30分钟,巴萨扩大比分。阿尔巴左路低传,苏亚雷斯小禁区左侧拿球在瓦拉内防守下摔倒,主裁未予判罚引来巴萨球员不满,录像裁判召集主裁场边观看视频,主裁随后改判点球,苏亚雷斯点球低射左下角入网,2-0。

  第50分钟,皇马扳回一城。伊斯科禁区右侧传中,特尔施特根拦截前点落空,皮球打在朗格莱腿上偏转,马塞洛胸部停球摆脱皮克后小禁区前抽射入网,2-1。

  第75分钟,巴萨再次拉开差距。刚刚替补库蒂尼奥出场的登贝莱反击中分球,罗伯托传中,苏亚雷斯14码处头球破门,3-1。

  第83分钟,拉莫斯胸部停球后被抢断,罗伯托送出直传,苏亚雷斯小禁区右上角外挑射入网,4-1。

  第87分钟,登贝莱晃过纳乔切入禁区左侧传中,刚刚换下阿图尔的比达尔小禁区边缘头球破门,5-1。

频道精选

综合资讯
企业推广