当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

亚锦赛国青0-1负沙特遭遇小组两连败 出线希望渺茫

2018-10-24 09:16:45 来源:人民网 作者: 编辑:符环宇

  人民网北京10月23日电(马翼)北京时间10月23日17时,U19亚锦赛小组赛第二轮展开一场较量,U19国青队对战沙特阿拉伯U19。上半场,郭田雨的两次射门都未能取得进球,沙特队也浪费了几次破门良机。下半场,沙特做出阵容调整,在81分钟取得效果,由卡塔尼打入全场唯一进球。最终,国青0-1不敌沙特阿拉伯U19,遭遇小组赛两连败,出线仅剩理论上的可能,下一场国青将对战马来西亚U19。

  上半场第5分钟,郭田雨反越位成功,但沙特回防积极,郭田雨被三名防守球员封堵,最终射门没有打上力量。

  第22分钟,国青组织三角配合进攻,郭田雨禁区内接到倒三角回传,顺势大力推射,但角度没有控制好偏出了底线。

  第26分钟,沙特前锋哈姆丹禁区外停球远射,皮球打在国青防守球员身上造成折射,险些飞进球门。

  第36分钟,沙特前场控球围攻国青球门,甘纳姆左路带球突破后小角度大门,彭鹏表现神勇将皮球扑出。

  下半场易边再战,第64分钟,沙特队坦巴蒂在禁区之外,打出高质量射门,国青门将彭鹏再次表现神勇扑救成功。

  第79分钟,沙特队再次威胁国青球门,哈姆丹弧顶处拔脚怒射,皮球划出一道划线,又是门将彭鹏将球稳稳的扑救成功。

  第81分钟,沙特队取得领先。国青守转攻出现失误,沙特23号卡塔尼长驱直入,面对防守球员和彭鹏冷静射门,皮球穿过彭鹏腋下滚入球门。

  最终,国青0-1不敌沙特阿拉伯U19,遭遇两连败。

频道精选

综合资讯
企业推广