当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

欧冠-C罗重回梦剧场助迪巴拉破门 曼联0-1负尤文图斯

2018-10-24 09:02:09 来源:人民网 作者: 编辑:符环宇

  人民网北京10月24日电 北京时间今晨3时,欧冠小组赛H组第3轮开始第2场较量,曼联主场0比1负于尤文图斯,首次连续3个冠军联赛主场不胜,积4分位居次席,尤文首次欧冠客场5连胜,3轮全胜领跑。

  第17分钟,尤文取得领先!C罗右路传中,夸德拉多抢前点被斯莫林封堵变线,迪巴拉在门前7米处左脚推射入近角,1-0。

  第23分钟,尤文再次觅得机会,坎塞洛在前场和C罗撞墙二过一后杀入禁区,在右侧低射被德赫亚倒地扑出。

  第37分钟,还是尤文的机会,C罗主罚24米任意球绕过人墙但被德赫亚挡出,马图伊迪禁区内补射又被德赫亚单掌扇走。

  第51分钟,尤文再造杀机,夸德拉多在右路接到长传后横传至禁区前沿,C罗跟上右脚爆射球门右上角,德赫亚神勇飞扑将球托出横梁。

  第62分钟,马塔左路传中,卢卡库后点头球被什琴斯尼没收。第68分钟,坎塞洛右路带球杀入禁区分球被林德洛夫解围。

  第69分钟,阿什利-扬右路传中被头球解围。第73分钟,马夏尔禁区内右路低平球橫传被门将没收。

  第78分钟,马图伊迪左路带球被断下。80分钟,阿什利-扬右路传中被顶出边线。

  第87分钟,贝尔纳代斯基禁区内右路打门被挡出底线。第88分钟,博努奇禁区外远射高出横梁。

  最终,1-0的比分被保持到比赛结束,尤文图斯从客场带回了一场胜利。

频道精选

综合资讯
企业推广