当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

【竞彩推荐】皇马急需三分 那不勒斯不惧大巴黎

2018-10-23 09:32:47 来源:红网综合 作者: 编辑:王淑娟

  ●18133期14场胜负推荐

  皇马急需三分 那不勒斯不惧大巴黎

  01 雅典AEKVS拜仁慕尼黑

  雅典AEK上轮主场负于本菲卡,目前在小组垫底。拜仁慕尼黑主场被阿贾克斯逼平,暂居小组第二。

  伟德国际赔率13.00 6.00 1.25,博天堂赔率9.50 5.75 1.25,客胜相对较低。

  亚盘主队受球半两球中高水,较为看好客队,毕竟盘口较深。

  拜仁慕尼黑经过此前休赛期的调整,状态有所回升,本场客战理应获得胜利。

  推荐:0

  02 年轻人VS巴伦西亚

  年轻人上轮客场三球完败于尤文图斯脚下,目前小组垫底。巴伦西亚客场逼平曼联,暂居小组第三位。

  伟德国际赔率3.80 3.60 1.95,博天堂赔率3.90 3.30 1.95,平赔有些分歧。

  亚盘主队受半球中高水,客队可能过热。

  巴伦西亚近期虽然有所回暖,不过平局较多,本场建议看好主队不败。

  推荐:31

  03 霍芬海姆VS里昂

  霍芬海姆上轮主场被曼城击败,目前小组垫底。里昂则是在主场被顿涅茨克矿工逼平,暂居小组榜首。

  伟德国际赔率2.37 3.75 2.75,博天堂赔率2.35 3.40 2.85,主胜相对较低。

  亚盘主队平半中高水,主队不会太热。

  霍芬海姆虽然垫底,但是球队战斗力不能小觑,本场很有可能阻击里昂,重点关注主胜。

  推荐:首选3,次选1

  04 罗马VS莫斯科中央陆军

  罗马上轮主场大胜比尔森,暂居小组第二位。莫斯科中央陆军主场爆冷击败皇马,暂居小组榜首。

  伟德国际赔率1.33 5.25 9.00,博天堂赔率1.35 5.00 7.75,平赔相对较低。

  亚盘主队球半高水,谨慎看好主队。

  莫斯科中央陆军近期表现不俗,客战更是鲜有败绩,本场建议防范平局。

  推荐:31

  05 皇马VS比尔森

  皇马上轮客场负于莫斯科中央陆军,暂居小组第三位。比尔森客场惨败于罗马脚下,目前小组垫底。

  伟德国际赔率1.06 13.00 41.00,博天堂赔率1.06 11.00 23.00,主胜明显偏低。

  亚盘主队三球高水,对于皇马取胜还是很有信心。

  本场是银河战舰扭转颓势的关键之战,这个三分必须抢到手。

  推荐:3

  06 曼联VS尤文图斯

  曼联上轮主场被巴伦西亚逼平,球队状态不稳,暂居小组第二位。尤文图斯主场轻取年轻人,稳居小组第一。

  伟德国际赔率3.40 3.30 2.20,博天堂赔率3.30 3.30 2.15,主胜和平赔差距不大。

  亚盘主队受平半中高水,主队应有机会。

  两队目前状态有一定差异,不过红魔坐镇主场,不会轻易让老妇人带走胜利。

  推荐:30

  07 顿涅茨克矿工VS曼城

  顿涅茨克矿工上轮客场战平里昂,暂居小组第三位。曼城客场艰难击败霍芬海姆,暂居小组第二位。

  伟德国际赔率7.00 5.25 1.40,博天堂赔率6.50 5.00 1.40,客胜都开在1.40。

  亚盘在受一球球半和受球半之间调整,较为看好客队。

  两队上赛季欧冠就在同一个小组,当时曼城客场负于顿涅茨克矿工,本场蓝月亮不会重蹈覆辙。

  推荐:0

  08 布鲁日VS摩纳哥

  布鲁日上轮客场负于马德里竞技,目前暂居小组第三位。摩纳哥客场完败于多特蒙德脚下,目前小组垫底。

  伟德国际赔率2.30 3.50 3.00,博天堂赔率2.15 3.40 3.25,平赔略显偏高。

  亚盘主队平半中高水,谨慎看好主队,毕竟客队目前状态不太理想,主队优势不突出。

  摩纳哥已经换帅,前法国球星亨利走马上任,本场两队都有机会。

  推荐:30

  09 埃因霍温VS热刺

  埃因霍温上轮主场负于国际米兰,目前小组垫底。热刺主场负于巴萨,暂居小组第三位。

  伟德国际赔率3.60 3.75 1.95,博天堂赔率3.60 3.60 1.95,客胜相同,主胜和平赔差异不大。

  亚盘主队受半球中低水,客队也有机会。

  两队都还有争取出线的可能,本场必然不会放弃,本场建议走两头。

  推荐:30

  10 多特蒙德VS马德里竞技

  多特蒙德上轮主场轻取摩纳哥,暂居小组榜首。马德里竞技主场击败布鲁日,排在小组第二位。

  伟德国际赔率2.60 3.30 2.75,博天堂赔率2.55 3.40 2.60,主胜略低于客胜。

  亚盘主队平手中高水,较为看好主队。

  本场应是本组小组第一之争,坐镇主场的多特蒙德更有机会获得胜利。

  推荐:3

  11 巴塞罗那VS国际米兰

  巴萨上轮客场击败热刺,暂居小组第一。国际米兰客场取胜埃因霍温,排在小组第二。

  伟德国际赔率1.28 6.00 9.50,博天堂赔率1.28 5.50 9.25,主胜相对较低,平赔意见不统一。

  亚盘主队球半低水,主队有一定机会。

  目前国际米兰客场接连取胜,而巴萨状态则是起伏稍大,本场建议防范平局。

  推荐:31

  12 利物浦VS贝尔格莱德红星

  利物浦上轮客场意外负于那不勒斯,暂居小组第三。贝尔格莱德红星客场惨败于巴黎圣日尔曼脚下,排名垫底。

  伟德国际赔率1.05 15.00 34.00,博天堂赔率1.05 12.00 31.00,主胜明显偏低。

  亚盘主队三球低水,主队优势十分突出。

  本场两队差距较大,利物浦主场取胜没有悬念。

  推荐:3

  13 巴黎圣日尔曼VS那不勒斯

  巴黎圣日尔曼上轮主场狂胜贝尔格莱德红星,暂居小组第二位。那不勒斯主场小胜利物浦,暂居小组第一。

  伟德国际赔率1.44 5.00 6.50,博天堂赔率1.44 4.50 6.25,两家公司在客胜上有些分歧。

  亚盘主队一球球半中高水,主队可能过热。

  本场大巴黎很有可能成为热点,但是那不勒斯一向愿意和豪门掰手腕,本场小心客胜打出。

  推荐:30

  14 莫斯科火车头VS波尔图

  莫斯科火车头上轮主场负于沙尔克04,目前小组垫底。波尔图主场小胜加拉塔萨雷,暂居小组第一。

  伟德国际赔率4.10 3.25 2.00,博天堂赔率4.00 3.30 1.95,两家公司赔率格局相似。

  亚盘主队受半球低水,较为看好主队。

  波尔图实力稍强,但是客战没有保证,本场看好主队莫斯科火车头不败。

  推荐:31

  ●精选分析

  拜仁有望取胜

  AEK雅典上轮客场挑战亚波罗迈尼斯最终以2比0击败对手收获三分,目前联赛排名第3的位置与榜首球队有5分的差距,在欧冠赛场上球队两战皆负积0分垫底,上场主场面对本菲卡最终2比3落败比较可惜,本战面对小组最强的球队拜仁慕尼黑更难有胜算,毕竟球队近年都甚少征战欧冠小组赛,无论从状态还是实力上都有不少的差距。拜仁目前落后多特4分排名第4位,比较有点失色,而在欧冠上也只取得1胜1平成绩,上场主场面对阿贾克斯最终只收获平局,而近期球队整体表现确实比较糟糕,上轮击败狼堡才结束了4场不胜的局面。从阵容来看,拜仁还是相当齐整,只是近期进攻的表现一般。此役面对AEK雅典还是有不少的优势。

频道精选

综合资讯
企业推广