当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

英超-阿森纳3-1取十连胜 厄齐尔传射奥巴梅扬2球

2018-10-23 09:21:59 来源:央视网 作者: 编辑:符环宇

  央视网消息:北京时间10月23日凌晨,2018-2019赛季英格兰超级联赛第9轮展开角逐,阿森纳坐镇酋长球场迎战莱斯特城。上半场莱斯特城凭借贝莱林的乌龙球取得领先,随后贝莱林助攻厄齐尔扳平比分。下半场替补上场的奥巴梅扬上演梅开二度反超比分,最终阿森纳3-1逆转击败莱斯特城,枪手各项赛事豪取十连胜。

  本场比赛厄齐尔伤愈复出重回首发,奥巴梅扬和拉姆塞坐在替补席待命,伊沃比和姆希塔良首发出场,左后卫蒙雷亚尔有伤在身没有进入大名单,利希施泰纳顶替了他的位置。

  第2分钟,莱斯特城打出一次快速反击,伊希纳乔右路带球突入禁区,扣过回追防守的霍尔丁后起脚打门,球打在了霍尔丁身上弹出了底线。第6分钟,伊希纳乔禁区弧顶处接应队友的横传,稍作调整后起脚低射,莱诺飞身将球扑出底线。

  第13分钟,利希施泰纳左路禁区前沿带球趟了两步后,起脚远射打高。第15分钟,莱斯特城在前场右路获得任意球机会,麦迪逊主罚起脚攻门,球绕过人墙后偏高出了底线。第19分钟,麦迪逊开出右路任意球至禁区内,后点马奎尔头球冲顶,球被莱诺扑出底线。第25分钟,拉卡泽特禁区外围带球向前,跑动中起脚劲射打高。

  第31分钟,莱斯特城前场反抢成功,恩迪迪中场拿球斜塞到左路,奇尔维尔前插得球后突入禁区内起脚打门,球碰到贝莱林的脚下经过折射后弹进网窝,莱斯特城1-0领先,这个进球算作是贝莱林的乌龙球。

  第33分钟,阿森纳在前场右路获得任意球机会,扎卡主罚直接攻门,球绕过人墙后飞向球门右上角,舒梅切尔飞身将球托出底线。第39分钟,托雷拉在禁区正前沿被放倒,阿森纳获得任意球机会,扎卡主罚直接攻门,球过人墙后偏出底线。第42分钟,厄齐尔中路送出直塞,伊沃比禁区右侧得球后摆脱防守球员起脚低射,球被门将扑出。

  第45分钟,阿森纳打出一次快速反击,厄齐尔中场带球向前,斜塞给到右路的贝莱林,贝莱林下底低平球横传到禁区内,厄齐尔再跟上推射远角打进,1-1。半场战罢,阿森纳暂1-1莱斯特城。

  下半场易边再战。第50分钟,阿森纳在对方禁区内反抢成功,拉卡泽特得球后直接起脚抽射被封堵,姆希塔良跟上凌空撩射打偏。第58分钟,麦迪逊开出右路角球至禁区内,恩迪迪中路头球攻门击中了横梁。

  第63分钟,厄齐尔禁区前沿送出一次精妙的直塞,贝莱林禁区右侧下底倒三角回敲到门前,奥巴梅扬迅速跟上轻松推射得手,阿森纳反超2-1。

  第66分钟,阿森纳在对方禁区前沿打出一次非常精彩的团队进攻配合,贝莱林右路斜传,厄齐尔在弧顶处一漏,随后拉卡泽特送出直塞,这时候厄齐尔快速前插到禁区右侧,再将球回敲到门前,奥巴梅扬包抄推射打进,3-1。

  第78分钟,伊沃比左路斜传到禁区内,厄齐尔下底低平球横传到门前,拉卡泽特快速包抄起脚推射,球被门将扑出。第84分钟,贡多齐禁区前沿斜塞给右路的伊沃比,伊沃比低平球横传到门前,前点拉卡泽特推射打高。

  全场比赛结束,阿森纳3-1莱斯特城。

频道精选

综合资讯
企业推广