当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

意甲-伊卡尔迪补时绝杀 国米1-0米兰豪取7连胜

2018-10-22 09:16:12 来源:央视网 作者: 编辑:符环宇

  央视网消息:北京时间10月22日凌晨2时30分,2018/2019赛季意甲联赛第9轮的一场焦点战在米兰城梅阿查球场展开角逐,国际米兰迎接AC米兰的挑战。上半场,纳因戈兰伤退,德弗赖射门击中横梁,伊卡尔迪和穆萨基奥的进球都被裁判认定越位在先。下半场补时阶段,贝西诺助攻,伊卡尔迪完成头球绝杀。最终,国际米兰1-0小胜AC米兰。

  比赛第3分钟,苏索大禁区外围得球后左脚直接劲射,皮球稍稍偏出右侧立柱。第8分钟,AC米兰获得反击机会,恰尔汗奥卢左侧内切后右脚大力轰门,皮球偏出近角。第11分钟,阿萨莫阿掷出手抛球,布罗佐维奇左路传中,贝西诺前点头球摆渡,伊卡尔迪虽然在后点将皮球打进,不过裁判认定伊卡尔迪处于越位位置,进球无效。

  随后,波利塔诺右路带球高速推进至禁区,随后完成右脚小角度射门,皮球打在了边网上。第21分钟,国米右路传中,佩里西奇禁区中路甩头攻门,皮球被多纳鲁马扑出底线。第29分钟,纳因戈兰因伤无法坚持,被博尔哈·巴莱罗换下。第33分钟,国米开出右侧角球,德弗赖人群中接队友摆渡后左脚勉强凌空钩射,皮球击中横梁弹了出来!

  第38分钟,国米获得反击机会,波利塔诺前场高速带球至弧顶前后右脚劲射,皮球偏出门框范围。第40分钟,苏索右侧45度角传中,罗马尼奥利前点摆渡,穆萨基奥后点包抄铲射破门,不过主裁判认定穆萨基奥越位在先,进球无效。

  第42分钟,佩里西奇左路低平球传中,贝西诺门前跟进左脚射门,皮球高出横梁。上半场补时阶段,恰尔汗奥卢左路得球后连续内切,随后他选择右脚射门,皮球稍稍高出横梁。

  下半场双方易边再战。第47分钟,AC米兰获得反击机会,苏索后场连续突破并带球至弧顶前,可惜最后的传球出现失误。第50分钟,佩里西奇传中被防守球员挡出,随后前者跟进右脚劲射,皮球再次被防守球员挡出。第57分钟,佩里西奇接队友传球后左路传中,波利塔诺后点临空右脚低射,皮球偏出远端立柱。第59分钟,卡拉布里亚边路传中,博纳文图拉禁区中路头球攻门偏出。第62分钟,波利塔诺开出角球,贝西诺门前近距离头球攻门,皮球高出横梁。

  第63分钟,博纳文图拉接比格利亚传球后禁区外围左脚劲射被挡出。第66分钟,布罗佐维奇通过角球机会完成禁区外围远射,皮球偏出门框范围。第78分钟,波利塔诺禁区内接小凯塔传球后做球,皮球被防守球员挡出,巴莱罗禁区中路临空卧射偏出门框范围。第79分钟,罗德里格斯左路传中,苏索大禁区线上停球、射门一气呵成,皮球被汉达诺维奇扑出。补时第2分钟,国米打破了场上僵局,贝西诺右路传中,伊卡尔迪门前头球攻门完成绝杀,1-0!

  最终,国际米兰1-0小胜AC米兰,豪取7连胜。

频道精选

综合资讯
企业推广