当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

意甲-C罗400球纪录+中柱 尤文主场1-1止10连胜

2018-10-21 09:54:58 来源:央视网 作者: 编辑:符环宇

  央视网消息:北京时间10月21日0时,意甲第9轮开始1场较量,尤文图斯主场1比1被热那亚逼平,终结联赛与欧冠10连胜。C罗打中立柱并首开纪录,成为首位欧洲5大联赛进球达到400球的球员。下半时,国米青训产品贝萨头球扳平。

  尤文新赛季开局联赛与欧冠10连胜,1991年1月以来正式比赛主场对热那亚不败(15胜3平)。贝纳蒂亚与夸德拉多出场,顶替基耶利尼与迪巴拉(国家队膝盖受伤打替补),博努奇担任队长。

  热那亚上周炒掉了巴拉尔迪尼,尤里奇第3次接手球队,此役他改打3-5-2阵型,20岁中卫克里斯蒂安-罗梅罗意外上演意甲首秀。本赛季俱乐部和国家队10场比赛打进14球的皮亚特克领衔锋线。

  开场168秒,皮亚尼奇分球,C罗左侧距门27米处低射偏出右门柱。皮亚尼奇中路直塞,C罗停球距门15米处左脚铲射被拉杜得到。C罗第14分钟几乎破门,坎塞洛直传,夸德拉多右路传中,C罗前点距门7米处头球击中近门柱,接着在后卫干扰下侧身凌空勾射高出。

  C罗第5次射门终于得手,坎塞洛左路内切距门13米处射门打在后卫身上弹起,门将拉杜出击失误,C罗在门前3米处轻松推进空门,1比0。他将自己保持的欧洲5大联赛进球纪录改写为400球(西甲311球;英超84球;意甲5球),梅西388球位居次席。C罗是本赛季意甲参与进球最多的球员(5球,4次助攻)。

  皮亚尼奇受伤倒地表情痛苦,好在并无大碍。夸德拉多右路送出地滚球,C罗前点距门8米处扫射被拉杜倒地单手封出。夸德拉多大范围转移,C罗左路内切禁区前沿低射蹭后卫偏出近门柱。皮亚尼奇左侧开出角球,阿莱士-桑德罗前点头球被破坏。

  上半时热那亚没有1次射正,尤文11次射门,C罗就占了8次。下半时,阿莱士-桑德罗左路传中,门将拉杜漏球,C罗也准备不足没能起脚射门,皮亚尼奇右侧开出角球,贝纳蒂亚在门前10米处头球弹地偏出左门柱。

  阿莱士-桑德罗禁区内回做,C罗在门前20米处轰门被封堵。皮亚特克断下贝纳蒂亚解围球,在门前26米处大力抽射被斯琴斯尼封出右门柱。贝萨左侧开出角球,皮亚特克在门前6米处头球弹地偏出远门柱。

  道格拉斯-科斯塔换下夸德拉多。热那亚第67分钟追平比分!夸梅右路低传,博努奇解围后等热那亚开角球,但球反弹后没出底线,夸梅停球传中,贝萨在门前4米处冲顶破门,1比1,这是热那亚近7次客场对尤文首度破门。阿莱士-桑德罗左路传中,C罗在门前8米处头球偏出远门柱!

  迪巴拉换下马图伊迪。皮亚尼奇右肋任意球挑传禁区,C罗抢在拉杜前面捅射偏出。阿莱士-桑德罗左路回传,皮亚尼奇在门前27米处抽射稍偏出近门柱。坎塞洛右路起球,阿莱士-桑德罗后点回做,迪巴拉在门前13米处左脚射门偏出右门柱。

  贝尔纳代斯基换下曼朱基奇。皮亚尼奇右侧开出角球,迪巴拉在门前24米处左脚外脚背抽射偏出右门柱。贝尔纳代斯基传球,C罗禁区右侧左脚射门被封堵。皮亚尼奇传球,坎塞洛外围射门偏出。尤文最终只得接受平局。

频道精选

综合资讯
企业推广