当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

中国足协副主席李毓毅赴百尚体育开展社会足球专项督查

2018-09-20 14:50:07 来源:红网 作者:符洹雨 编辑:王淑娟

中国足协副主席李毓毅(左五)与督查团、湖南省体育局、百尚体育有关领导合影。本文供图/百尚体育

  红网时刻9月20日讯(记者 符洹雨)9月18日,国务院足球改革发展部际联席会议办公室常务副主任、中国足协副主席李毓毅,教育部青少年校园足球专家委员会代表刘志云,国家体育总局经济司规划建设处副处长肖建波,国家税务总局政策法规司周玉栋,中国足协会员协会部主任李飞宇等一行人在湖南省体育局副局长杨再辉、湖南省足球协会秘书长安忠的陪同下,到长沙百尚体育有限公司沙湾足球场展开社会足球专项督查。长沙市体育产业协会会长谢一鸣、长沙百尚体育场馆有限公司董事长蒋烁中向督查团汇报工作。

李毓毅(左二)在听取长沙市体育产业协会会长谢一鸣(左三)的工作汇报。

  李毓毅先实地探查了沙湾公园足球场,并对足球场的设施设备、投资营收、赛事活动、政府购买服务、少儿培训等情况进行了解。座谈会上,长沙市体育协会会长谢一鸣就长沙社会足球现状及产业发展向督查团进行了汇报。李毓毅对湖南社会足球及社会足球产业的发展给予了高度评价,特别是对百尚体育近年来着力打造的足球旅游产品“约战星城”之“三江荟萃”“两湖会广”“笑傲江湖”等赛事表示特别赞赏。对湖南省足协和百尚体育欲将长沙打造为周末足球旅游目的地的计划给予肯定与支持。 

频道精选

综合资讯
企业推广