当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

【竞彩提点】萨尔茨堡客场有望全身而退

2018-08-21 09:52:51 来源:红网综合 作者: 编辑:王淑娟

  贝尔格莱德红星

  欧冠资格赛进入最后的附加赛阶段,比赛采取两回合淘汰制,总进球数较多者晋级,若进球数相同则考虑作客入球优惠,若客场进球数一样,则进行加时赛。两回合胜出的一方将进入正赛,这是双方首回合的较量。

  贝尔格莱德红星是塞尔维亚超的豪门,上赛季卫冕了联赛冠军后实现了3连霸,最近五个赛季拿下4个联赛冠军,风头完全盖过同城死敌贝尔格莱德游击队。

  新赛季的塞尔维亚超,贝尔格莱德红星已经战罢4轮,上一轮联赛他们在主场以3-0的比分大胜萨博迪卡,以四战全胜的战绩领跑积分榜,值得一提的是,上周球队并没有安排联赛,有充分的备战时间。

  虽然是塞尔维亚超冠军,但贝尔格莱德红星欧冠资格赛从第一轮就开始征战。球队第一轮2-0淘汰拉脱維亚球队祖玛拿斯,第二轮5-0淘汰立陶宛球队苏杜瓦,第三轮加时淘汰斯洛伐克球队泰拿华斯。

  虽然贝尔格莱德红星连过三关,但所面对的球队均是欧洲三线球队,而且上一轮面对泰拿华斯仅仅是依靠加时赛的绝杀才惊险晋级,晋级含金量成色不足。

  不过贝尔格莱德红星稳定是有目共睹的,目前他们保持着29场各项赛事的不败纪录并赢下当中的24场,上一次输球还要追溯到上赛季欧罗巴赛事中客场不敌莫斯科中央陆军。

  尤其是在主场,上赛季的塞尔维亚超主场,贝尔格莱德红星录得13胜2平的不败战绩,而新赛季6场主场正赛也是取得5胜1平的佳绩,其中有5场保持清白之身,主场表现十分强势。

  萨尔茨堡

  萨尔芡堡是奥甲联赛的绝对霸主,上赛季他们同样卫冕了联赛冠军并且实现了5连霸,最近12个赛季他们仅仅失落过3次联赛冠军,奥甲霸主地位无可撼动。

  而奥甲新赛季,萨尔茨堡同样是以4连胜开局,目前以领先第二名2分的优势领跑积分榜。唯一不同的是,他们上周有联赛进行,结果在主场以2-0的比分完胜奥地利维也纳。

  作为奥甲联赛冠军,萨尔茨堡从资格赛第三轮才加入战斗,面对马其顿球队舒肯迪捷,他们主场3-0获胜、客场则1-0小胜对手,从而以4-0的总比分双杀对手晋级。

  以色列前锋达布尔无疑是萨尔茨堡队中最具威胁的杀手,.上赛季他以22粒入球荣膺奥甲金靴,而新赛季在各项赛事中也已经轰入6球(奥甲4球、欧冠2球),表现十分出色。

  另外,萨尔茨堡从季前热身赛开始获得各项赛事的12连胜中,其中有10场比赛零封对手,包括两场欧冠资格赛,防线用滴水不漏来形容一点都不为过。

  往绩方面,双方近年在欧战赛场难得一遇。而作为各自联赛的佼佼者,贝尔格莱德红星本场比赛坐镇主场未能作出让步,机构未给予支持,此役萨尔茨堡客场有机会全身而退。

  数据:

  贝尔格莱德红星

  贝尔格莱德红星最近10场赛事胜率为70%,赢盘率为50%,赢盘能力尚可。贝尔格莱德红星最近10场各项赛事仅有1场开出大球赛果。

  贝尔格莱德红星目前保持29场各项赛事的不败纪录(24胜5平)。

  萨尔茨堡

  萨尔茨堡最近10场赛事胜率为100%,在有开盘的比赛中赢盘率为77.7%,赢盘能力出色。萨尔茨堡连续4场各项赛事开出小球赛果。

  萨尔茨堡最近的12连胜中有多达10场比赛保持零封。

  (来源:体彩快报)

频道精选

综合资讯
企业推广