当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

羽星公园开门迎客 高标准硬件设施配高水平教练团队

2018-08-17 15:54:49 来源:红网 作者:周雨墨 编辑:符环宇

羽星公园羽毛球场球场内景。本文供图/长沙羽星体育文化有限公司

  红网时刻8月17日讯(记者 周雨墨 实习生 熊誉凯)8月16日上午,首期2018全国青少年体育夏令营(湖南站)暨湖南省“体育·新时代”羽星公园羽毛球夏令营在湖南省体育场全民健身中心羽星公园羽毛球场结束了为期10天的羽毛球基础技术培训,第二期培训夏令营将于8月20日至29日期间举行。

  湖南省羽毛球运动协会副主席、秘书长唐辉介绍,夏令营活动不收取任何费用,是一次全免费羽毛球普及夏令营。用专业的团队教练,专业的针对性训练方案,专业的训练场地和设施设备,为参加夏令营活动的青少年提供专业的羽毛球运动体验。

羽星公园羽毛球场接待区。

  据红网体育记者了解,羽星公园隶属于湖南省体育场,是湖南省全民健身示范中心,场馆拥有26片标准双打羽毛球场地,同时配有510座看台位置,安装公众场所使用的美的挂式空调12台,并免费提供更衣柜(150个)及热水淋浴。唐辉表示:“羽星公园是湖南省羽毛球运动协会指定的会员单位活动基地,因此省羽协为羽星公园输送了大量专业教练员,保障了场馆教学的质量与口碑。而羽星公园高标准的场地硬件设施,不仅可承接各类省级羽毛球业余赛事,能同时满足100余人羽毛球锻炼需求,更能为中小学生暑假初级培训、专业化教学提供强有力的保障。”

羽星公园羽毛球场休息区。

频道精选

综合资讯
企业推广