当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

伯纳乌杯-本泽马闪击贝尔破门 皇马3-1胜米兰

2018-08-13 08:52:32 来源:人民网 作者: 编辑:符环宇

皇马VS米兰。图/Osports

  人民网北京8月12日电 北京时间8月12日3时,第39届伯纳乌杯打响,皇马主场3比1击败AC米兰。

  比赛刚开始皇马就取得了进球,卡瓦哈尔与贝尔踢墙配合右路传中,本泽马后点距门3米处冲顶入近角,1-0。第4分钟,博里尼射门被纳瓦斯扑出,伊瓜因禁区外远射飞进球门远角,米兰1-1扳平。

  第16分钟,苏索主罚右侧底线附近任意球,小角度直接射门被纳瓦斯扑出底线。第19分钟,米兰右路传中,卡瓦哈尔抢先解围。第23分钟,凯西面对出击的纳瓦斯挑射,卡瓦哈尔解围,纳瓦斯随即在禁区内把球抱住。

  第31分钟,阿森西奥禁区右侧直塞,伊斯科小角度射门偏出远门柱。第37分钟,贝尔在禁区右侧推射远角,多纳鲁马把球扑住。第44分钟,拉莫斯封堵对方传中时被足球击中下腹部后痛苦倒地,幸好并无大碍。补时第1分钟,阿森西奥开出左侧角球,贝尔在禁区内乱战中射门得分,皇马2-1领先。

  第49分钟,苏索传球,纳瓦斯抢在伊瓜因之前把球得到。第52分钟,博纳文图拉远射被纳瓦斯倒地扑住。第59分钟,苏索右路带球内切后远射,球偏出远门柱。第68分钟,苏索传球,巴卡反越位成功后把球传向后点,纳瓦斯碰了一下球,后点的库特罗内没能抢到。

  第83分钟,莫德里奇挑传到右路,洛佩斯传中力量太大出了另一侧边线。第87分钟,莫德里奇禁区外远射,多纳鲁马把球扑住。第90分钟,皇马左路传中,巴斯克斯后点飞身抢点射门被对方挡出底线。补时第1分钟,莫德里奇接右路传中后射门被多纳鲁马扑出,马约拉尔补射得分,3-1。

频道精选

综合资讯
企业推广