当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

省运会开幕前体验泥浆足球 衡阳e直踢足球夏令营开营

2018-07-27 09:29:55 来源:红网 作者:罗学尧 编辑:符环宇

泥地足球体验。本文供图/组委会

  红网时刻7月27日讯(记者 罗学尧)7月26日, 2018年全国青少年体育冬夏令营湖南站暨湖南省青少年“体育·新时代”冬夏令营系列活动之“2018·衡阳市‘e直踢’足球精英夏令营”正式开营。

  本次夏令营由衡阳市足球协会主办,北京中彩盛世体育文化服务有限公司与湖南湘体盛世体育文化服务有限公司联合承办。衡阳市文体广新局、衡阳市教育局、衡阳市全民健身服务中心、中国足球发展基金会对本次活动给予了大力支持。本次夏令营由足球嘉年华、1v1足球对抗赛、足球实践教学、亲子运动会、明星游戏比赛等活动组成,兼顾教学性与趣味性。

1v1足球赛。

  活动开营仪式在衡阳市皓源中学举行。衡阳市文体广新局副局长张衡安、衡阳市文体广新局副调研员雷亚平、衡阳市全民健身服务中心主任张慧君、衡阳市教育局体卫艺科干部綦增以及衡阳市足球协会主席齐波出席了本次仪式,此外还有来自衡阳市二十所小学的两百名学员与四十名教练员共同参与。

  开营仪式现场,教练员及营员进行了《我的湖南赞赞赞》手势舞表演。仪式最后,衡阳市文体广新局副局长张衡安宣布2018·衡阳市“e直踢”足球精英夏令营正式开营。

  开营仪式后举行了充满激情的“暴力冲撞”、挑战性强的“谜之射门”、趣味十足的“挑战梅西”、技巧高超的“我是小贝”、运球对抗的“挑战C罗”和“泥浆足球”等足球嘉年华活动。另外,还有首次引进湖南省青少年足球活动的大型核心创新型体育项目——“泥浆足球”。

  据红网体育记者了解,2018·衡阳市“e直踢”足球精英夏令营7月26日开营,营期共5天。本次夏令营的创新之处在于采取导师教导教练员、教练员教导学员的双重教学模式,针对全体教练员的多样化培训能推动教练员水平培训与青少年足球培训齐头并进。衡阳将以“e直踢”足球精英夏令营为名片,开创独具特色的创新性足球文化推广与培训体系。

频道精选

综合资讯
企业推广