当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

【玛丽莱杯球队巡礼 】中国香港twins联队

2018-07-12 17:26:58 来源:红网 作者:周雨墨 编辑:符环宇

中国香港的twins联队。供图/组委会

  红网时刻7月12日讯(记者 周雨墨 实习生 汪慧娟)2018第三届“玛丽莱杯”全国青少年精英足球赛,将于7月18日在长沙贺龙体育中心如约而至。在所有的参赛球队中,有一支特殊的队伍,那就是来自中国香港的twins联队。

  对于此次受邀参加“玛丽莱杯”,twins俱乐部十分重视。据红网体育记者了解,早在7月初,在教练的组织下,twins联队队员们在深圳开始了为期半个月的封闭式训练。“为了参加这次比赛,我们在俱乐部内部举行了一场选拔赛。选拔出一些十分优秀的小球员。希望他们来长沙参加这样高水平的比赛,能够学习到一些东西。”在接受红网体育记者采访时,twins联队的陈教练如是说,“我们这次带队参加‘玛丽莱杯’,同样也是带着学习交流的心态,我们希望孩子们能够增加更多的足球比赛经验。感谢‘玛丽莱杯’组委会的付出,让孩子们有一个很好的学习足球氛围。希望‘玛丽莱杯’越办越好!一起加油!一起进步!”

  球队介绍

  中国香港twins联队俱乐部成立于2014年,隶属于中国香港南华足球俱乐部,立志于做好青训。twins俱乐部主要培训对象为U5到U12的适龄青少年,并经常参加珠江三角洲地区的比赛交流。

  荣誉时刻

  2017年“南华杯”少年足球U9冠军

频道精选

综合资讯
企业推广