当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

【玛丽莱杯球队巡礼】郑州金水区良驰足球俱乐部

2018-07-11 14:54:28 来源:红网 作者:周雨墨 编辑:符环宇

郑州金水区良驰足球俱乐部。供图/组委会

  红网时刻7月11日讯(记者 周雨墨 实习生 陈继为) 属于中国青少年的小世界杯进入倒计时!第三届玛丽莱杯全国青少年精英足球赛将于7月18日至7月24日在长沙贺龙体育中心举行。作为参赛队伍之一,郑州市金水区良驰足球俱乐部来头不小,今年共有8人入选国家少年集训队。

  “能来长沙参加‘玛丽莱杯’赛事,我们全队都感到十分荣幸、开心。听说来了许多很有实力的队伍,我们非常期待能与他们同台竞技。对于这次的比赛结果,我们首要目标是能够小组出线,力争赛出我们最好的水平。”来自荷兰的教练拉什通过翻译表示了对于这一次参赛的想法。拉什有着非常丰富的执教经验,且在2011年获得了欧足联A级执照。

  郑州市金水区良驰足球俱乐部得益于“聚似一团火,散似满天星”的满天星训练营模式,频频斩获佳绩,并且输送了许多优秀的足球人才:2018年金水区培养的精英球员前后8人入选国家少年集训队。

郑州金水区良驰足球俱乐部。供图/组委会

  俱乐部介绍

  郑州市金水区良驰足球俱乐部坐落于美丽的丽水外国语学校。良驰俱乐部将金水区各特色学校的优秀运动员小学毕业后统一集中在丽水外国语学校进行学习、训练。在保证孩子9年义务教育的优质教育基础上,完善体系、提升平台,特聘总教练(前中国国奥队主教练)杨礼敏、荷兰外教拉什和金水区精英教练员,在抓好俱乐部U-13精英队日常训练的同时,2017年又增设U-12、U-10、U-9男足,U-12女足四个梯队,每星期组织梯队球员进行2次集训1次比赛,教练会按照各年龄段小球员的特点进行强化训练和技能提高。

郑州金水区良驰足球俱乐部。供图/组委会

  荣誉时刻

  2016年中国足协U11全国足球精英赛冠军;

  2016年中国足协U10全国足球精英赛亚军;

  2017年全国第二十二届“贝贝杯”足球锦标赛冠军;

  2017年全国精英足球冠军杯赛季军;

  2018年河南省第十三届运动会男子组冠军

频道精选

综合资讯
企业推广