当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

【玛丽莱杯球队巡礼】成都飓风足球俱乐部

2018-07-11 14:51:01 来源:红网 作者:周雨墨 编辑:符环宇

成都飓风足球俱乐部。供图/组委会

  红网时刻7月11日讯(记者 周雨墨 实习生 陈继为)第三届玛丽莱杯全国青少年精英足球赛将于7月18日至7月24日在长沙贺龙体育中心举行。成都飓风足球俱乐部作为西南地区的劲旅受邀参加。此次参赛队伍从24支扩充至32支球队,并邀请到多支专业足球俱乐部以及实力强劲的足球校队加盟。

  提出了用足球育人、用足球诠释生活的教育理念的陈杰教练在接受采访时表示:“现在的小孩子们需要比赛来锻炼自己,也是检验自己平时的训练成绩,十分感谢‘玛丽莱杯能为他们提供这样的一个平台,让孩子们从小有机会享受高质量高水平的比赛。这次比赛结果不是重要的,希望我们的飓风小将们能够发扬‘飓风精神,赛出风格,赛出水平。”

  成都市飓风足球俱乐部U12梯队第一个面对的对手是衡阳融冠俱乐部的足球少年们。

成都飓风足球俱乐部。供图/组委会

  俱乐部介绍

  成都飓风足球俱乐部成立于2015年,主要从事青少年足球培训及组织国内外冬夏令营,同时承担亲子体育活动和青少年赛事。成都飓风足球俱乐部关注孩子的成长、注重从培养兴趣出发,创造轻松愉悦的环境,在活动中让孩子们学会合作、体验胜利、接受挫败,最终让孩子收获成长、完善人格。

  荣誉时刻

  成都市小学生综合运动会男子足球亚军

  成都市13届市运会冠军(少儿男子)

  2016上海上港慈善邀请赛第三

频道精选

综合资讯
企业推广