当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

【竞彩推荐】欧洲红魔有望进军决赛

2018-07-10 15:17:28 来源:红网综合 作者: 编辑:符环宇

  法国 VS 比利时 比赛时间:2018-07-11 星期三 02:00

  法国在四分之一决赛中2比0击败乌拉圭,连续将阿根廷、乌拉圭两支南美球队送回家,格里兹曼上半场助攻瓦拉内头球破门,下半场远射得分,法国队历史上第六次杀入了世界杯半决赛,获得全场最佳的格里兹曼参与了球队近10场大赛的12个进球。主教练德尚赛后表示法国配得上比赛胜利,但是球队上下还不能满足,要继续前进,本场半决赛将让他成为法国历史上带队参加世界杯次数最多(11场)的主教练。四分之一决赛时停赛的中场马图伊迪将复出,目前球队只有后卫门迪有可能缺阵。前五次世界杯半决赛,法国队90分钟内取得2胜1平2负的战绩,其中最近两场均以取胜告终。

  比利时在四分之一决赛中2比1淘汰头号热门巴西,世界杯上首次取得5连胜,正式比赛24场不败(19胜5平),也是自1986年后第二次杀入世界杯四强。上一场替补出场取得进球的沙兹利进入首发,并且利用角球迫使对手乌龙,为球队首开记录,德布劳内精彩远射扩大比分,下半场比利时势头略减处于守势,门将库尔图瓦单场贡献9次扑救表现也非常关键。本届世界杯迄今为止,比利时共有9人取得进球,一共打入14球,是目前进球最多的球队。赛后主教练马丁内斯对于球员的表现高度称赞,他认为球员的出色表现是取胜的关键,自己的战术调整只是其次。右后卫穆尼耶半决赛停赛。

  法国和比利时两支近邻球队将争夺本届世界杯的一个决赛名额,这场比赛更是被冠以18亿欧元对决的名号,双方都拥有大量当红高价球员。法国至今5场比赛4胜1平,进入淘汰赛后火力提升,不过需要留意的是他们唯一没有击败的对手正是另一支欧洲球队丹麦。比利时五战全胜,已经创造了自己单届世界杯的最佳成绩,同时火力冠绝本届世界杯。目前法国队的竞彩冠军奖金已经低至2.35,明显领先对手比利时,但是比利时能够淘汰强大的巴西队,无论战术和精神意志都得到了最好的考验,欧洲红魔杀入决赛值得期待。

  推荐:比利时不败 比分推荐:1-2 2-2

  胜平负推荐:10 让球胜平负(法国-1)推荐:0

  (转载自《体彩快报》)

频道精选

综合资讯
企业推广