当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

巴西送乌龙、德布劳内世界波 比利时2-1巴西晋级四强

2018-07-07 11:28:59 来源:人民网 作者: 编辑:符环宇

内马尔跪地。图/Osports

  人民网北京7月7日电(赵欣悦) 北京时间7月7日凌晨2时,2018俄罗斯世界杯结束了第二场的1/4决赛,欧洲红魔比利时凭借 的进球,以2-1淘汰了桑巴军团巴西,昂首挺近四强。

  上半场比赛第13分钟,比利时便利用一次角球机会破门得手,他们发出的角球被巴西队费尔南迪尼奥盯进自家大门;比赛第30分钟,比利时利用一次反击,由德布劳内在禁区外远射得手,比利时将领先优势拉大到2-0。

  下半场比赛,巴西队全军突击,对比利时球门狂轰乱炸,并终于在第75分钟,由奥古斯托利用头球扳回一分,此后,巴西由发起几次极具威胁的进攻,可惜运气始终差了一点,最终比利时将2-1的比分保持到终场,巴西队无奈出局。

频道精选

综合资讯
企业推广