当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

长谷部诚:心情难以平复 关键时刻的失误葬送好局

2018-07-03 09:59:09 来源:人民网 作者: 编辑:符环宇

从2-0领先到2-3被逆转,止步16强的日本足球仍需再提高。图/Osports

  人民网北京7月3日电(杨乔栋 实习生 郑茗月)北京时间7月3日凌晨2点,2018年俄罗斯世界杯结束了第六场1/8决赛,日本队先赢后输,他们在2-0领先的情况下被比利时连进三球,遗憾的止步16强。

  赛后日本队长长谷部诚接受采访表示:“我的心情难以平复,还需要一些时间。我们率先得分,后来被反超,当然我们的实力有所不足,我觉得我很难用语言表达出来发生的这一切。我们队友互相鼓励坚持下去,希望找到得分机会,但随后我们出现了一些失误。我们在比赛之前统一意见不要保守打出攻击性,我们也得分了,但比赛的进程超出了我们的想象。”

频道精选

综合资讯
企业推广