当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

【玛丽莱杯球队巡礼】陕西西安浪潮俱乐部

2018-07-02 17:37:29 来源:红网 作者:周雨墨 编辑:符环宇

“西北狼”浪潮俱乐部的小球员们将参加玛丽莱杯。供图/组委会

  红网时刻7月2日讯(记者 周雨墨)俄罗斯世界杯进入淘汰赛阶段,2018第三届玛丽莱杯全国青少年精英足球赛也越来越近,赛事将于7月18日至7月24日在长沙贺龙体育中心举行,届时32支专业足球俱乐部以及实力强劲的足球校队将同场竞技。其中,同样来自中国足球福地的西安浪潮,作为一支实力出众的俱乐部队伍,将首次出战玛丽莱杯。

  陕西浪潮足球俱乐部成立于2011年,是一家面向4-16岁青少年儿童,以推动足球运动,促进儿童身体发展、培养团队合作及国际化融合为目标的青少年足球俱乐部。成立7年间,他们向各级U系列国字号球队,输送了多名国脚。对于此次参加玛丽莱杯,西安浪潮俱乐部主教练表示信心十足,“参加此次比赛的这支队伍实力表现得较为稳定,结果怎么样不重要,重要的是在有这么多高手的平台里学习交流”。

  俱乐部介绍

  陕西浪潮足球俱乐部成立于2011年,2016年人数突破5000人,团队成员80余名,合作院校25所。培养出2名球员进入中国国家少年队;多名球员进入国内其他职业俱乐部下属专业足球学校。俱乐部竞训队伍已有06年梯队、07年梯队、08年梯队、09年梯队、10年梯队、11年梯队等6支专业青少年足球队伍。2012年组建至今,积极参加全国各类青少年足球比赛,并取得一定的成绩。

  荣誉时刻

  2016中国足球协会青少年(U10组)男子足球赛第四名

  2017西安市青少年足球公开赛冠军U11组冠军

  陕西“我爱足球”娃娃组选拔赛男子甲组冠军

  2017全国青少年足球冠军杯赛(西安赛区)U11年龄组冠军

  2017“我要上全运”暨陕西省青少年足球俱乐部首届“联盟杯”足球赛男子甲组冠军

  2018中国健力宝“麒麟杯”U12少年足球锦标赛-西安赛区冠军

频道精选

综合资讯
企业推广