当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

湖南省组织参加单板滑雪项目跨界跨项跨季选材工作电视电话会议

2018-06-29 17:46:44 来源:红网 作者:向群 陈继为 编辑:符环宇

湖南省体育局组织参加单板滑雪项目跨界跨项跨季选材工作电视电话会议现场。供图/湖南省体育局

  红网时刻6月29日讯(记者 向群 实习生 陈继为)6月29日上午,湖南省体育局组织参加单板滑雪项目跨界跨项跨季选材工作电视电话会议。会议由国家体育总局组织并在北京设立主会场,各省设立分会场。湖南省在长沙设立省级分会场1个,在各市州设立市级分会场13个,参会人数总计381人。

  湖南省体育局副局长熊倪,局办公室、竞技体育与科技处、青少年体育处、政策法规宣传处、相关运动项目管理中心、省体校、省轮滑协会负责人等参加了省级分会场会议。

  国家体育总局副局长赵勇出席会议并讲话。他强调要充分认识单板滑雪项目跨界跨项跨季选材工作的重要意义,以科学的态度做好工作,以新的模式和超常规的举措办好国家集训队,并以此为契机加快推进体校改革。

  会议结束后,湖南省体育局立即召开会议,成立了单板滑雪项目跨界跨项跨季选材领导小组,湖南省体育局局长李舜任组长,副局长熊倪任副组长。领导小组将于7月2日召开选材协调工作会,部署选材工作。

频道精选

综合资讯
企业推广