当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

用镜头说话!“玛丽莱杯”摄影大赛启动 现金和珠宝等你来拿

2018-06-29 12:12:11 来源:红网 作者:周雨墨 编辑:王淑娟

  红网时刻6月29日讯(记者 周雨墨)特等奖2000元现金加价值2888元的珠宝,“玛丽莱杯”摄影大赛开始了!即日起至7月31日,红网体育将联合2018“玛丽莱杯”全国青少年足球精英赛组委会,举办2018“玛丽莱杯”全国青少年足球精英赛摄影大赛。

2017年“玛丽莱杯”全国青少年足球精英赛摄影大赛参赛作品。

  7月18日至24日,由湖南省体育局、长沙市玛丽莱足球基金会联合主办的2018年第三届“玛丽莱杯”全国青少年足球精英赛,将在长沙贺龙体育中心、湖南省人民体育场和邮电职业技术学院足球场进行比赛。

  “同步举办摄影大赛,是为了扩大比赛的影响力,让更多人参与到赛事中来。同时也倡导一种用图片记录生活的生活方式,若干年后,回想起这一幕能找到一张照片,就会仿佛回到了这一天。”2018“玛丽莱杯”全国青少年精英赛组委会负责人蔡菲,在接受红网体育采访时表示。

2017年“玛丽莱杯”摄影大赛获奖作品:一夫当关。

  【“玛丽莱杯”摄影大赛】

  参赛条件

  1、本次摄影大赛不限年龄、性别、国籍,只需照片主题与本届玛丽莱杯有关、且在2018年7月1日至7月31日期间拍摄,均可参赛;

  2、本次摄影大赛参赛免费,提交照片即视为参赛,提交截止时间为2018年7月31日24时(以发送邮件时间为准)。

  照片提交方式

  1、每名参赛选手限提交三张作品,每张参赛作品需命名为:【玛丽莱杯】姓名+身份证号+手机号+摄影主题(个人信息仅作方便确认与联系,我们将严格保密);

  2、所有参赛作品请统一用.jpg文件格式,并发送至邮箱:hongwangtiyu@163.com即可。

  我们将邀请湖南摄影界专业人士以及2018“玛丽莱杯”全国青少年足球精英赛组委会成员对所有来稿作品进行评选。

  名次录取及奖励办法

  1、本次大赛设特等奖1名,一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖20名(奖项不重复)。

  2、获奖选手将分别获得由“玛丽莱钻石”提供以下现金奖金和物质奖品:

  特等奖:2000元+价值2888元的玛丽莱特供礼品一份

  一等奖:500元+价值1180元的玛丽莱特供礼品一份

  二等奖:400元+价值880元的玛丽莱特供礼品一份

  三等奖:200元+价值720元的玛丽莱特供礼品一份

  优秀奖:100元+价值208元的玛丽莱特供礼品一份

  结果公布

  获奖作品将择日(2018年8月8日前)在时刻新闻体育页卡、红网体育频道及红网体育微信公众号上公布,并将在玛丽莱公司总部举行盛大的颁奖仪式。

  特别提醒

  一旦提交照片,即默认授权红网体育使用。请保证您提交的照片没有侵犯任何第三者的合法权益,任何由此引起的争议、诉求、纠纷等均与红网体育无关。

  本次赛事最终解释权归红网体育和玛丽莱青少年足球基金会所有。

频道精选

综合资讯
企业推广