当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

贝德纳雷克建功 波兰1-0胜日本

2018-06-29 09:33:51 来源:人民网 作者: 编辑:符环宇

贝德纳雷克破门得手。图/Osports

  人民网北京6月29日电(赵欣悦)北京时间6月28日22时,2018俄罗斯世界杯展开了H组最后一轮的较量,由波兰对阵日本。赛前,波兰两连败确定出局,而日本只需要一场平局便能出线。

  上半场比赛,日本打出多次威胁进攻,但并未实现得分,双方以0-0进入下半场。易边再战,波兰队在第58分钟利用任意球机会,由贝德纳雷克抢点破门得手,波兰取得1-0的领先。随后的比赛,日本队没有找到更多好机会,最终以0-1不敌波兰。

  另一场比赛哥伦比亚1-0击败塞内加尔,以小组头名出线。日本和塞内加尔净胜球与进球数均相同,日本依靠黄牌数少惊险晋级,他们将在淘汰赛面对G组第一。

频道精选

综合资讯
企业推广