当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

中南珂缔缘足球俱乐部:来玛丽莱杯开开眼界

2018-06-28 17:38:44 来源:红网 作者:周雨墨 编辑:王淑娟

  红网时刻6月28日讯(记者 周雨墨)2018第三届玛丽莱杯全国青少年精英足球赛将于7月18日—7月24日在长沙贺龙体育中心举行,此次参赛队伍邀请到了来自全国各地强有实力的专业足球俱乐部梯队、校园足球队等共32支足球队,其中就包括了由韩国教练李仁植率领的江苏中南“珂缔缘”青少年足球俱乐部。

  江苏中南“珂缔缘”青少年足球俱乐部于2011年创立,多年以来在全国各级各类青少年足球锦标赛及联赛中屡获佳绩。2015至2016年间,俱乐部已向中国国家U14少年队输送了四名2002年龄段队员。2014年,俱乐部在中国足协举办的全国U12足球锦标赛中获得全国冠军。2015年在全国青少年U13足球锦标赛中力压广州恒大U13代表队获得亚军。2016年7月,在江苏省青少年足球锦标赛中夺得甲组冠军,创造了南通代表队参加该项赛事以来的最好成绩。

中南珂缔缘足球俱乐部。供图/组委会

  带着众多傲人战绩来参加本届玛丽莱杯,球队主教练李仁植在接受采访时表示:“听说这次玛丽莱杯赛邀请了很多国内最顶尖的俱乐部和同年龄段最顶尖的球员,很期待与他们的交流和学习,没有特定的目标,希望让我们的孩子能够开开眼界,通过比赛找出不足,这是最重要的。学习和交流是最重要的目标。”主教练李仁植曾效力于韩国全北现代和济州联,持有韩国足协A级教练员证书,在韩国执教期间带领清久中学u15梯队获得了大邱市长全国联赛季军。

  学校介绍

  海门市“珂缔缘”青少年足球俱乐部是海门市舒利珀鞋业有限公司与海门市教育局于2011年5月21日合作共建的一家民办非企业单位,拥有以 “中南珂缔缘”命名的足球训练基地。目前,俱乐部有教练员31人,共计十支梯队,其中外籍教练员16名。俱乐部创立以来屡获佳绩。为打造最优秀的优秀青训俱乐部,为中国足球贡献自己的一份力量。2017年1月份俱乐部更是花巨资挑选25名优秀球员送至巴西集训一个月,参加了巴西克鲁塞罗MG杯青少年足球邀请赛,并获得冠军。

  荣誉时刻

  2014年“全国U12足球锦标赛” 冠军

  2015年第四届南通三建珂缔缘杯校园足球国际邀请赛亚军

  2016年第五届珂缔缘杯校园足球国际邀请赛U10组冠军

  2017年华南第二届“富康杯”(淮安)亚军

频道精选

综合资讯
企业推广