当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

“中建信和杯”5人足赛三轮产生361粒进球 第四轮今晚开战

2018-06-28 14:19:49 来源:红网 作者:罗学尧 编辑:王淑娟

  红网时刻6月28日讯(记者 罗学尧)与世界杯同步进行的2018“中建信和杯”5人制足球赛6月26日晚结束了第三轮的比赛。市直青年代表队以10-0战胜市三福利院队,踢出了第三轮23场比赛中的最大比分。同时,市直青年代表队也是在第三轮比赛中唯一一支进球数达两位数的球队。

2018“中建信和杯”五人制足球赛。摄影/罗学尧

  三轮比赛过后,长沙市交警支队以29粒进球继续领跑进球榜首位。长沙市民政局、长沙市公安局以22粒、17粒进球数分列进球榜第二、第三。据红网体育统计,在前三轮比赛中,47支球队共产生了361粒进球,平均每轮比赛产生119.3粒进球,场均产生5.2粒进球。

比赛现场。

  2018“中建信和杯”5人制足球赛将于今晚(6月28日)进行第四轮比赛,在本轮比赛中,城投会展代表队、中建信和代表队将轮空。

频道精选

综合资讯
企业推广