当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

保利尼奥:最重要的是胜利 对自己一直有信心

2018-06-28 10:02:02 来源:人民网 作者: 编辑:符环宇

保利尼奥挑射得手。图/Osports

  人民网北京时间6月28日电(赵欣悦 实习生 康正伟) 北京时间6月28日凌晨,俄罗斯世界杯结束了E组最后一轮的比赛,经过90分钟激战,巴西队以2-0击败塞尔维亚,从而以小组第一进入淘汰赛。上半场比赛,曾经效力于中超的球员保利尼奥用一记漂亮的挑射破门得手,为巴西队打破僵局。

  赛后,保利尼奥被评选为本场比赛最佳球员,对于这个殊荣,保利尼奥表示:“很开心被评选为本场比赛最佳球员,但这不是我关心的,最重要的是胜利,我们能够小组第一出线,我很开心。我们会一点点努力,实现我们的目标。”

  谈及这场胜利对自己自信心有哪些帮助,保利尼奥表示:“我一直都对自己有信心,无论是在广州恒大淘宝还是在巴塞罗那,或者是现在在国家队,一直都有人质疑我。我只是按照我的想法去坚持,我相信我可以做得很出色。”

频道精选

综合资讯
企业推广