当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

2018玛丽莱杯详细赛程出炉:7月18日揭幕 赛制同世界杯

2018-06-27 14:45:04 来源:红网 作者:周雨墨 编辑:王淑娟

2018“玛丽莱杯”全国青少年足球精英赛赛程。

  红网时刻6月27日讯(记者 周雨墨)6月27日凌晨,阿根廷凭借罗霍的绝杀,顺利翻盘成功闯入世界杯淘汰赛,期待在7月14日俄罗斯世界杯决赛现场,能再见梅西率领的阿根廷队。就在世界杯结束的4天后,7月18日,2018“玛丽莱杯”全国青少年足球精英赛将在湖南省长沙市贺龙体育中心拉开序幕,本届赛事作为全国青少年足球精英们的“小世界杯”,赛制与世界杯相同,届时将有来自全国各地的32支球队参赛。

  从7月18日起,32支球队将分成8个小组进行小组赛加淘汰赛。日前,32支队伍已通过分组抽签分成A、B、C、D、E、F、G、H共8个小组,第一阶段进行小组单循环赛,决出每组前两名共16支队伍进入淘汰赛;第二阶段为淘汰赛,16支出线队伍按出线名次进入两个半区,通过1/8决赛、1/4决赛、5-8名排位赛、半决赛、三四名决赛、冠亚军决赛,决出前8名。

  赛事计分方式为,规定比赛时间内(小组赛)胜队得3分,平局各得1分,负队得0分(淘汰赛如果在规定时间里双方战平,将直接进行点球决胜)。本次比赛仅录取前八名,第九至第十六名不再决出名次。比赛全场比赛60分钟(上、下半场各30分钟,中场休息不超过10分钟)。

频道精选

综合资讯
企业推广