当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

CSDA全国街舞执行委员会湖南办事处正式成立

2018-06-27 12:17:17 来源:红网 作者:罗学尧 编辑:王淑娟

CSDA全国街舞执行委员会湖南办事处成立大会。本文供图/湖南办事处

  红网时刻6月27日讯(记者 罗学尧)6月26日,CSDA全国街舞执行委员会湖南办事处在湖南省体育局体操运动管理中心正式成立。大会宣布张勇钢为CSDA全国街舞执行委员会湖南办事处主任,乔文任副主任,沈涛任秘书长,方亮、吴明杰任副秘书长。

  全国街舞执行委员会(CSDA) 由国家体育总局体操运动管理中心联合全国街舞行业的优秀企业代表和优秀专业人才以及新媒体组成,接受国家体育总局体操中心的指导和监督管理。委员会的宗旨是让街舞运动在中国健康、持续地发展,满足广大人群的健身、观赏及休闲娱乐要求。

湖南办事处及会员单位合影。

  在湖南办事处成立仪式上,全国街舞执行委员会执行秘书长邬明君向CSDA湖南办事处工作组颁发聘书,同时向湖南省会员单位颁发授权书。“希望大家凝聚一心,共同让湖南的街舞事业更上一个台阶。”邬明君表示。

频道精选

综合资讯
企业推广