当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

米纳、法尔考、夸德拉多建功 哥伦比亚3-0波兰

2018-06-25 09:50:06 来源:人民网 作者: 编辑:符环宇

3-0力克波兰队,哥伦比亚队球员赛后向球迷谢场。图/Osports

  人民网北京6月25日电(杨乔栋 实习生 郑茗月)北京时间6月25日凌晨,2018俄罗斯世界杯小组赛第二轮H组哥伦比亚与波兰的比赛在喀山竞技场打响。上半场夸德拉多次制造威胁,米纳头球破门。下半场,哈梅斯罗德里格斯精妙传球法尔考破门。第74分钟,夸德拉多单刀再下一城。最终,哥伦比亚3-0大胜波兰,波兰小组赛两连败提前出局。

  第5分钟,波兰大脚找前场莱万,杰林斯基分边,右路的传中球被门将奥斯皮纳拿到了。但是门将奥斯皮纳被冲撞,表情非常痛苦。

  第8分钟,夸德拉多带球,突破被犯规,左路给到巴里奥斯,传中到禁区,球被解围出来。J罗再传,皮球被门将什琴斯尼拿到。

  第21分钟,金特罗和夸德拉多的巧妙配合,随后阿里亚斯倒三角回传被解围。法尔考反击中分球给跟上的夸德拉多,又被帕兹丹解围。

  第30分钟,皮什切克和阿吉拉尔在一次争抢中双双倒地,撞得都不轻,阿吉拉尔无法坚持被担架抬出,乌里韦替补登场。

  第34分钟,夸德拉多尝试了一脚远射,偏出球门。

  第40分钟, J罗禁区内右边路挑传,门前米纳高高跃起力压防守队员头球破门!波兰0-1哥伦比亚。

  易边再战,第50分钟,皮球给到夸德拉多,控制一下节奏,再给金特罗直接打门,皮球偏离球门。第51分钟,哥伦比亚再次断球,夸德拉多给到法尔考,直接打门打高了。

  第55分钟,中路哥伦比亚进攻,J罗拿球找到中路金特罗,自己打门,被贝德纳雷克挡出底线。

  第57分钟,波兰的威胁进攻,扎到禁区莱万直接停球,被门将奥斯皮纳出击拿到球,和莱万两个人撞在一起。

  第69分钟,右路夸德拉多拿球,J罗传球给到禁区法尔考外脚背打门直接推远角,哥伦比亚2-0波兰。

  第73分钟,波兰外围杰林斯基拿球直接远射,将皮球打飞。

  第74分钟,哥伦比亚拿球给到右路,夸德拉多单刀机会,突入禁区射门得分。哥伦比亚3-0波兰!

  第83分钟,莱尔马拿球分边右路传中到禁区,门将出击失误了,哥伦比亚球员跟进脚后跟打门,再次被解围出去。

  全场比赛结束,哥伦比亚3-0大胜波兰。

频道精选

综合资讯
企业推广