当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

全民围棋团体锦标赛8月总决赛 湖南隐智队参赛名单出炉

2018-06-22 15:31:51 来源:红网 作者:通讯员 杨志存 编辑:王淑娟

  红网时刻6月22日讯(通讯员 杨志存)2018年百千万工程全民围棋团体锦标赛总决赛将于8月13日、14日在南宁举行,湖南隐智队参赛名单今日正式出炉,由领队文长庚,教练杨志存,棋手周恒逸6段、周晓朔6段、刘前斌6段、卢红宇5段、黎鹤群5段(女)组成。

从左到右依次为周恒逸6段、周晓朔6段、黎鹤群5段。

刘前斌6段(左)和卢红宇5段。本文供图/杨志存

  23岁周恒逸6段去年曾获湖南省第32届九星杯亚军、今年全国第31届晚报杯第7名。

  33岁周晓朔6段曾是2001年第16届九星杯和2013年第18届九星杯杯主。

  46岁刘前斌6段曾获2000年第15届九星杯冠军。

  50岁卢红宇5段曾在1996年第11届九星杯赛登顶。

  27岁黎鹤群5段曾获长沙市第9届、第10届运动会围棋赛女子冠军。

  由孙平安、周晓朔、满晖、易和平、邓歆懿组成的湖南隐智队去年在内蒙古举办的全民围棋团体锦标赛上荣获团体亚军,为湖南争得荣誉。

  本届湖南隐智队棋手除保留周晓朔外,其余4人都换了新将。女棋手方面,因湘军顶尖战将都参加今年定段赛,赛程冲突不能出阵,实力有所减弱。但4位男棋手实力稍稍增强,全队整体实力基本与上届相当。不过考虑到今年参赛队伍都派出最强阵容出征南宁,湖南隐智队若想保住去年名次不大容易,目标定在跻身前六名比较客观。

  此番顺利组队,得到了湖南隐智科技有限公司鼎力支持。

频道精选

综合资讯
企业推广