当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

下巴留胡子能带来好运?C罗:留着它打完世界杯

2018-06-22 10:10:54 来源:中国新闻网 作者: 编辑:符环宇

C罗在世界杯比赛中。中新社记者 毛建军 摄

  中新网6月22日电 葡萄牙巨星C罗在俄罗斯世界杯上已经打入4粒进球,领跑射手榜。他透露自己之所以开始在下巴上蓄胡子,也与进球有关。

  C罗在已经结束的两场小组赛中,先是对阵西班牙上演帽子戏法,帮助球队3:3战平对手,后又在与摩洛哥的比赛中打入制胜的头球。他一人包办了葡萄牙队的所有进球。

  有细心的球迷注意到,出现在俄罗斯世界杯的C罗开始在下巴上留起了胡子。他解释说,在下巴上留的那一点儿胡子,是和队友夸雷斯马打赌导致的。

  “我的新胡子是和夸雷斯马开的一个玩笑,”C罗说,“当时我们在蒸桑拿,我在刮胡子的时候留了一点胡子没刮,说如果能在对西班牙比赛时进球,这届世界杯上这点儿胡子我就留着。”

  “这带来了好运气,我那场比赛和今天一样也进球了,所以我要留着它。”C罗说。

频道精选

综合资讯
企业推广