当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

劲敌来袭!广州恒大足校最强队伍加盟“玛丽莱杯”

2018-06-13 17:20:11 来源:红网 作者:周雨墨 编辑:符环宇

即将参加“玛丽莱杯”比赛的广州恒大足校。供图/组委会

  红网时刻6月13日讯(记者 周雨墨 实习生 胡潇)2018长沙的少年世界杯——“玛丽莱杯”开战在即,此次也邀请到了中国足球青训的头牌:广州恒大足校。由于2016年要出国访问比赛,2017年7月须参加学校的“恒大杯”,恒大足校已经连续两届错过玛丽莱杯比赛。今年,在“玛丽莱杯”组委会的盛情邀请下,恒大足校最终决定派出最强阵容06年龄段精英球队队员来长沙参赛。

  为了邀请到这支全国知名的青少年球队,2017年年底,玛丽莱杯赛事组委会负责人蔡菲带队前往恒大足校进行了为期两天的参观,并与恒大足校竞训部主任邓立进行了良好沟通,盛情邀请广州恒大足校参加2018“玛丽莱杯”的比赛,呈递上邀请函。虽然2018年的恒大足校“恒大杯”也即将在7月进行,但学校最终决定派出最强阵容06年龄段精英球队队员前来长沙参赛。

  恒大足球学校与西班牙皇家马德里俱乐部合作办学,以西班牙足球理念为主要指导。 西班牙足球曾在2008、2010、2012年连续夺得欧洲杯、世界杯、欧洲杯冠军,创造了一个王朝。恒大足球自2011年起夺得中国足球超级联赛7连冠,2013年和2017年两次夺得亚洲俱乐部冠军联赛冠军,也开创了一个王朝,在中国足球圈是名副其实的“大哥大”。而这次来到长沙参加“玛丽莱杯”的06年龄段精英球队队员们,即将与其他各省市的足球精英小将们一决高下。这支球队曾经连续三届获得“恒大杯”(06年龄段)的冠军,是一支名副其实的劲旅。来到长沙的他们,在世界杯前夕,会迸发出什么样的火花呢?

  相关资料:广州恒大足校

  恒大足球学校创立于2012年9月,以“振兴中国足球,培养足球明星”为办学目标。目前在校学生近3000人,是吉尼斯世界纪录认证的全世界规模最大的新型足球学校。办学至今,恒大足校代表队一共获得冠亚季军100多项;学校球员已有120多名入选各个年龄段国青队、少年队,多名优秀队员入选恒大俱乐部各个梯队。恒大足球学校是实施文化基础教育与足球专业培养并举的模式,基础教育由全国名优教师领衔因材施教;足球专业培养由皇家马德里俱乐部教练团队全权负责,世界足球名帅、现任中国足球队主教练里皮担任恒大足球学校顾问,让学生不出国门接受世界级足球训练。

  获奖记录

  1、2015亿达杯U9组冠军

  2、2016恒大杯U10组冠军

  3、2017恒大杯U11组冠军

频道精选

综合资讯
企业推广